Lida Lee "анонсировала" первый сольный концерт в украинском Крыму

2 минуты
12,4 т.
Lida Lee 'анонсировала' первый сольный концерт в украинском Крыму

Украинская певица и основательница волонтерского штаба в Виннице Lida Lee после взрывов в Новофедоровке на территории временно оккупированного Россией Крыма "анонсировала" концерт на полуострове. Она показала афишу своего первого сольного концерта на курорте. С таким шутливым фото певица присоединилась к украинским компаниям и брендам, которые создали мемы по поводу дальнейшей судьбы крепости "Ласточкино гнездо" после возвращения Крыма в Украину.

Видео дня

Соответствующий пост артистка опубликовала на своей странице в Instagram. Lida Lee подчеркнула, что это время настанет скоро и сообщила о выступлении в Крыму уже 18 августа (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Lida Lee присоединилась к "крымскому флешмобу".

На снимок с "визиткой" Крыма "Ласточкиным гнездом" звезда добавила афишу концерта с надписью "Настане час... 18.08. С посвящением героям ВСУ".

В комментариях пользователи высказали свое восхищение к ситуативному подходу певицы.

Пользователи поддержали Lida Lee.
В комментариях не скрывали восхищения.

"Обожаю сегодняшние меми", "О да, это будет зажигательная вечеринка", "Придет время, и я попаду на ваш концерт", – напасали юзеры.

Lida Lee анонсировала выступление в украинском Крыму.

Как сообщал OBOZREVATEL, взрывы в Крыму 9 августа раздались взрывы на военном аэродроме "Саки". Интернет традиционно взорвался мемами и фотожабами на эту тему. Подробнее – в нашем материале.

В то же время оккупанты объявили чрезвычайное положение в Крыму, а в районе – эвакуацию. По версии Минобороны РФ, "бавовна" на аэродроме связана с детонацией боеприпасов.

Однако российские туристы и местные жители в панике покидают Новофедоровку после серии взрывов. На выезде из поселка сразу же образовались пробки.

Также OBOZREVATEL писал, что Минобороны Украины тоже потроллили "бавовну" в Крыму: напомнили о запрете курения в неустановленных местах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!