newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Леся Никитюк обратилась к украинцам: смилуйтесь, сдайте квартиры беженцам, не продавайте их!

1 минута
19,3 т.
Леся Никитюк обратилась к украинцам: смилуйтесь, сдайте квартиры беженцам, не продавайте их!

Украинская телеведущая Леся Никитюк записала видеообращение к украинцам, в котором призвала не быть равнодушными и начать сдавать беженцам в аренду свои дома и квартиры, в которых они не живут. Знаменитость заявила, что готова выступить гарантом за те семьи, которые временно находятся в координационном центре для переселенцев в Хмельницком.

Соответствующее обращение Никитюк записала на личной странице в Instagram-stories. Телеведущая уверяет, что есть порядочные семьи, которым можно доверять и сдавать в аренду жилье (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Пожалуйста, прошу, молю. Стоят столько квартир, столько домов на продаже. Да, есть какой-то незначительный процент, который готов их купить, но большинство будет просто стоять. Ну, сдайте их, сдайте эти квартиры и дома, есть порядочные, хорошие семьи", – сказала она.

Леся Никитюк обратилась к украинцам.

Никитюк рассказала, что отправилась в Хмельницкую область, чтобы найти жилье для двух семей.

"Нужно поселить две семьи, по пять-шесть детей. Смилуйтесь, пожалуйста! Давайте как-то вместе будем решать эту проблему, давайте я буду выступать гарантом конкретно за те семьи, которые приезжают к нам во временное убежище, а потом их же нужно куда-то селить", – отметила знаменитость.

Леся Никитюк приехала в Хмельницкую область.
Никитюк просит украинцев сдавать жилье.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками трогательной историей двух сестричек из Краматорска Донецкой области, которые должны были уезжать из родного города на поезде в тот день, когда российские оккупанты нанесли ракетный удар по железнодорожному вокзалу.