Квиткова показала фигуру через 10 дней после родов. Фото

2 минуты
3,3 т.
Квиткова показала фигуру через 10 дней после родов в нижнем белье. Фото

Супруга украинского шоумена, участника реалити "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша Квиткова продемонстрировала фото, как выглядит ее тело после родов. Она показала поклонникам фигуру в нижнем белье.

Соответствующий кадр возлюбленная знаменитости опубликовала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Она ответила на вопрос подписчиков, как сейчас она выглядит через 10 дней после родов. На фото знаменитость позирует у зеркала в специальном черном белье. Даша призналась, что ее живот сейчас не в лучшей форме.

"Да как желешка выглядит. 69 кг. Муж каждый день говорит, какая я красивая. Я пока хожу мимо зеркала и ношу корсет", – подписала фото звезда.

Видео дня
Даша Квиткова весит после родов 69 кг

В подписи к фото Квиткова также заявила, что сейчас она не в лучшей форме, но любит и принимает себя такой. Кроме того звезда призналась, что уже начала приводить свою фигуру в порядок.

"Я не ем булки, сладкое. Через 42 дня я смогу пойти в спортзал и, соответственно, оттуда не вылезать. В день родов весила 82 кг и кричала, что это не правда. Это не мой вес. Вышла из роддома я 75 кг и сейчас у меня 69", – писала в Instagram блогер.

Квиткова призналась, что любит и принимает себя такой, несмотря на складки на животе

К слову, Даша Квиткова и Никита Добринын познакомилась во время съемок романтического реалити "Холостяк 9" и стали первой парой в Украине, которая смогла сохранить свои отношения после шоу и стать официально мужем и женой. 31 августа 2020 года Никита и Даша отпраздновали 2 года отношений. В мае влюбленные зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 12 августа устроили шумное свадебное торжество.

Ранее супруга украинского шоумена, участника реалити "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, что беременность не является помехой для регулярной интимной жизни с любимым человеком. По ее словам, они с мужем "каждый день занимаются этим".

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Как сообщал OBOZREVATEL ранее Даша Квиткова рассказала, как прошли ее роды. Она призналась, что в некоторые моменты родов ей было особенно тяжело, но она вела себя достойно. Девушка прекрасно понимала, что от этого зависит жизнь сына.