newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Попрощалась с жизнью": Кристина Соловий рассказала, как пострадала ее квартира вследствие ночной вражеской атаки на Львов

2 минуты
27,0 т.
'Попрощалась с жизнью': Кристина Соловий рассказала, как пострадала ее квартира вследствие ночной вражеской атаки на Львов

Ночью 6 июля российские оккупанты совершили очередной акт терроризма, атаковав "Калибрами" гражданскую инфраструктуру Львова. Вследствие вражеского обстрела пострадала и квартира популярной украинской певицы Христины Соловий.

Звезда в момент прилета находилась дома. После атаки она вышла на связь с фанатами в InstaStories.

Так, в апартаментах артистки взрывной волной выбило окна.

"С выбитыми окнами, но живая-здоровая. Надеюсь, вы тоже", – лаконично написала Соловий.

"Попрощалась с жизнью": Кристина Соловий рассказала, как пострадала ее квартира вследствие ночной вражеской атаки на Львов

Позже она поделилась кадрами с места событий, которые были обнародованы президентом Украины Владимиром Зеленским. Певица родом из Львовской области прокомментировала: "Слава ПВО! Слава ВСУ! Летние ночи во Львове больше не тихие".

Вскоре на странице знаменитости появилось еще одно видео, в котором она поделилась эмоциями после пережитого, а также рассказала, в каком состоянии ее жилье. Соловий призналась, что ночью, во время мощных взрывов, уже начала прощаться с жизнью.

"Со мной все хорошо. Весь двор устлан обломками стекла из окон, но детишки уже играют на площадке и я под этот шум тоже немножко прихожу в себя. Но ночью было очень страшно. В какой-то момент я попрощалась с жизнью", – прокомментировала звезда.

Напомним, российские оккупанты ночью 6 июля совершили самую большую с начала полномасштабного вторжения ракетную атаку на гражданскую застройку Львова: "Калибрами" попали в объект критической инфраструктуры и жилой дом. В результате террористических действий страны-агрессора четыре человека погибли, по меньшей мере девять пострадали.

На местах ударов работали экстренные службы, разбирая завалы и оказывая помощь людям.

По словам мэра Львова Андрея Садового, в результате российской ракетной атаки повреждения получили около 60 квартир указанной многоэтажки и еще ряд домов вокруг.

Также OBOZREVATEL писал, что Владимир Зеленский отреагировал на ракетный удар РФ по Львову и пообещал ответ агрессору. Он показал видео, снятое с высоты, которое демонстрирует масштабы разрушений из-за действий российских террористов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!