"Квартал 95" потроллил Зеленского на Новый год и показал Зиброва в роли следующего президента

24,5 т.
'Квартал' потроллил Зеленского и Зиброва

Актеры студии "Квартал 95" потроллили президента Украины Владимира Зеленского в новогоднем выпуске шоу "Вечерний квартал" на телеканале "1+1". В роли следующего вероятного главы государства они представили народного артиста Павла Зиброва.

Так, они представили номер, в котором "Зеленский" сначала "перенесся" в начало 2020 года, а потом – на пять лет вперед, в 2025-й. Видео опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Актер Юрий Великий в роли президента "оказывается" в начале 2020 года из-за того, что загадал желание в новогоднюю ночь. Он начинает думать о том, как исправить все ошибки, допущенные властью в уходящем году. Среди идей –продажа Николаем Тищенко ресторана "Велюр", который оскандалился во время локдауна, а также запрет в городе Луцке общественного транспорта, чтобы избежать захвата в заложники пассажиров автобуса, произошедшего там в июле 2020-го.

Актер "Квартала" Юрий Великий в роли Владимира Зеленского

Позже "Зеленскому" показывают, что может произойти в 2025 году, если никак не повлиять на ситуацию в стране, возникшую во время коронавирусного кризиса. Так, в роли следующего "президента" они представили украинского певца Павла Зиброва, вероятно, намекая на то, что он также является популярным шоуменом.

В "Вечернем квартале" Зиброва показали в роли нового президента Украины

В конце пародии "Владимир Зеленский" провозглашает новогоднюю речь, в которой делает отсылку к знаменитому треку Chica Bamboni группы MOZGI, который стал хитом в социальной сети TikTok.

В "Вечернем квартале" потроллили Зеленского

"2020 год был для нас тяжелым, но мы справились. Хотелось бы пообещать, что все плохое останется в старом году. Но чтобы потом никто не говорил, что я не исполняю своих обещаний, я лучше вам так скажу: обещаю, в следующем году все у нас будет Chica Bamboni!" – отметил артист "Квартала" Юрий Великий, который пародировал Зеленского.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актеры студии "Квартал 95" высмеяли предпринимателей, которые 22 декабря пришли пикетировать их новогодний концерт.

УкраинаНовый год 2021Новый годПраздникипраздникКвартал 95шоушоу-бизнесВладимир ЗеленскийПавел Зибров