УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кушанашвили категорически осудил войну в Украине и заступился за дочь Машкова

2 минуты
28,6 т.
Кушанашвили категорически осудил войну в Украине и заступился за дочь Машкова

Эпатажный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили категорически осудил войну в Украине и вступился за дочь пропагандиста Владимира Машкова Марию, осудившую кровавую политику диктатора-президента РФ Владимира Путина. Звезда считает, что человеческая жизнь – самая большая ценность.

Видео дня

Соответствующее заявление прозвучало в анонсе его шоу "Каково" на YouTube Parody Club. Артист также подчеркнул, что в войне нет одного виновного (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Кушанашвили высказался, что война между Украиной и Россией "рассорит нас" и унесет много невинных жизней. Своей анонсированной программой звезда хотел донести до зрителей несколько главных, по его мнению, тезисов.

"Напомнить всем, что жизнь, есть жизнь. А живое думает о живом. Мы должны думать о том, как жить дальше. В войне никогда нет правых и виновных. Война – это все неправы. Война рассорит всех нас, вобьет клин между нами. Не позволим этому произойти", – призвал он.

Журналист подчеркнул, что все "нормальные люди" это понимают и пожелал зрителям "мира и бескровной жизни".

Относительно позиции дочери пропагандиста Марии Машковой, живущей в США, активно выступающей против войны в Украине, телеведущий поддержал ее. Он выразил непонимание по поводу того, почему Владимир Машков заставляет ее вернуться в РФ, извиниться и быть "хорошей россиянкой".

По мнению Кушанашвили, молодая девушка ничего не должна отцу и он не имеет права влиять на ее мировоззрение.

"Отец заставляет дочь публично извиниться, за что? Она живет, дай Бог ей здоровья. Вы должны гордиться ею", – процитировали журналиста в Teleprogramma.

Отметим, что звезда уже не в первый раз выступает против вторжения РФ в Украину, в частности, этот вопрос поднимался в 2014 году после оккупации Крыма. Тогда артист заявил: "Тысячелетиями люди будут расхлебывать это дер*мо. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности пожимать друг другу руки".

Ранее OBOZREVATEL писал, как российские актеры поддержали Украину. Они осудили войну, развязанную Россией, и призвали лидеров государств остановить кровопролитие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.