Куриленко показала детское фото и пожаловалась на бедность матерей-одиночек в Украине

6,9 т.
Куриленко показала детское фото и пожаловалась на бедность матерей-одиночек в Украине

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко поделилась с поклонниками архивным снимком, на котором показала себя маленькую в объятиях мамы.

Также знаменитость рассказала о своем детстве. Соответствующее фото она опубликовала на странице в Instagram (его можно посмотреть ниже).

Так, Куриленко сообщила, что мама вырастила ее одна в Украине, где матери-одиночки живут в тревожной бедности. По словам актрисы, ей посчастливилось родиться в хорошей семье, но все же существует много менее удачливых родителей-одиночек, которые вынуждены отдавать своих детей в детские дома.

Видео дня

"И там, в одиночестве, они могут столкнуться с пытками, сексуальным насилием и торговлей людьми. Европейская комиссия, почему вы позволяете Украине отказаться от закрытия 700 государственных детских домов? Вместо этого они должны финансировать новые социальные услуги – укреплять семьи, чтобы они оставались вместе", – отметила кинозвезда.

Ольга Куриленко в детстве вместе с мамой

Пользователи сети поддержали Куриленко и подчеркнули, что ее мама – настоящая героиня.

"Ольга, вы молодец, а ваша мама вдвойне молодец, не каждая смогла бы рассмотреть потенциал и найти силы отправить дочь так далеко", "Ваша мать проделала замечательную работу по вашему воспитанию", – пишут люди в комментариях.

Куриленко засыпали комплиментами
Пользователи сети поддержали Куриленко

Как сообщал OBOZREVATEL: