Ксения Мишина рассказала, как для нее началась война: за спиной раздавались взрывы

2 минуты
21,2 т.
Ксения Мишина рассказала, как для нее началась война: за спиной раздавались взрывы

Популярная украинская актриса Ксения Мишина поделилась, что утром 24 февраля вместе с десятилетним сыном Платоном была в аэропорту "Борисполь" и должна была лететь на отдых в Дубае. По ее словам, именно там она услышала взрывы, впрочем, сначала не придала этому серьезного значения.

Видео дня

"Наш рейс не отменили, сказали ждать, поэтому все люди сидели, ждали. Через некоторое время я услышала взрыв где-то издалека. Что я могу подумать? Возможно, какие-то учения. Еще через некоторое время я услышала снова взрыв", – рассказала Мишина в интервью Алине Доротюк для ее одноименного YouTube-канала.

Актриса отметила, что тогда некоторые люди начали выходить из аэропорта, но она с сыном продолжала ждать и успокаивала себя, что это просто военные учения.

"Взрывы стали чаще и чаще, выбежали работники аэропорта и сказали, что срочная эвакуация. Все люди просто ринулись в дверь. Я замерла, у меня такой ужас был, неужели это произошло. Мы побежали к выходу и просто бежали по дороге. Это был невероятный холод, было очень страшно, машины не останавливались. Все просто бежали по дороге, не понимали, что случилось, взрывы раздавались сзади", – вспоминает Мишина.

Ксения Мишина рассказала, где находилась в начале вторжения РФ в Украину.

Звезда указала, что тогда испытала чувство страшной паники, впрочем, один эпизод позволил немного разрядить атмосферу.

"Это чувство страшной паники, но я никогда не забуду, как кто-то выкрикнул: "Смотрите, с нами бежит Ксения Мишина, все хорошо!" – со смехом сказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишин сообщила, что на время войны покинула Украину. Вместе с Платоном звезда эмигрировала в Бельгию, чтобы вернуться к работе в кино и телепроектах.