Кондратюк подтвердил, что Путин в коме: тело без мозгов, один язык

2 минуты
31,2 т.
Кондратюк подтвердил, что Путин в коме: тело без мозгов, один язык

Сеть взбудоражили слухи о том, что президент РФ Владимир Путин находится в состоянии комы после неудачной операции по удалению раковой опухоли. Украинцы, как и стояло ожидать, не удержались от остроумных комментариев на эту тему. Отреагировал на новость и известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк.

Он убежден, что кремлевский лидер находится в коме. Причем, по мнению Кондратюка, уже давно, поскольку эта кома – ментальная. Своими мыслями шоумен поделился на личной странице в Facebook.

Пост в сети продюсер опубликовал после выступления Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2022 (Петербургский международный экономический форум) 17 июня. Появление диктатора на событии разрушило надежды миллионов украинцев на то, что российский президент все-таки впал в кому.

Видео дня

Однако Кондратюк отмечает, что "тело без мозгов" сложно назвать живым человеком.

"Х*йло таки в коме. В глубокой ментальной коме", – разместил шоумен в сети текст на фоне изображений фекалий.

Кондратюк подтвердил, что Путин в коме: тело без мозгов, один язык

На вопрос одного из подписчиков о том, слушал ли ведущий выступление Путина, Кондратюк ответил: "Я его не слушаю где-то с 2008 года. Идиотов и преступников зачем слушать? Что оно дает?".

Еще одному комментатору, который поинтересовался, кто же тогда выступал на форуме, шоумен написал: "Тело без мозгов. Один язык".

Вспомнил Кондратюк и нашумевшую недавно новость о том, что в заграничных поездках Путина сопровождает специальный охранник, который собирает его фекалии в чемоданчик и вывозит обратно в Россию. Делается это для того, чтобы никто не мог украсть экскременты кремлевского вождя, взять анализы и узнать о состоянии его здоровья.

"Даже из комы гадит", – написал юзер. "Так человеку, который подбирает за ним г*мно, нужно как-то кормить семью", – с юмором ответил телеведущий.

Кондратюк подтвердил, что Путин в коме: тело без мозгов, один язык

Как писал OBOZREVATEL ранее, в сети стали распространять архивный снимок, на котором молодой Путин держит в руках кейс-дипломат. "Теперь этот кадр заиграл новыми красками", – пишут интернет-пользователи, намекая на то, что в чемодане у диктатора его фекалии. Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!