Кондратюк – о Киркорове в "черном списке": одиозный человек, превратился в ничто

2 минуты
10,1 т.
Кондратюк – о Киркорове в 'черном списке': одиозный человек, превратился в ничто

Известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал запрет Филиппу Киркорову посещать нашу страну и заявил, что это правильное решение и исполнителя нужно лишить звания народного артиста Украины. По его словам, певец находился на территории оккупированного Крыма, поэтому нарушал украинское законодательство.

Продюсер отметил, что никто не может быть выше украинских законов, в том числе и "такой одиозный человек" как Филипп Киркоров. Об этом Кондратюк рассказал эксклюзивно для OBOZREVATEL.

"Киркоров один из многих россиян, нарушающих украинские законы. На одной из премий он восхвалял Путина, который является Гитлером 21 века. Таким образом Киркоров превратился в ничто. А занимается ли "ничто" творчеством – я даже не знаю, я за ним давно не наблюдаю", – сообщил шоумен.

Видео дня
Филипп Киркоров в Крыму

Кондратюк подчеркнул, что не следит за российскими музыкантами, так как у него нет на это желания и для него "страна-агрессор не несет никакой культуры". Также продюсер сторонник полного разрыва отношений с Россией. Он надеется, что это все-таки произойдет.

Шоумен считает, что Киркорова, Баскова и других российских музыкантов необходимо лишить звания народного артиста Украины, так как в это сложное время они сидели молча.

"Не нужно лишать звания только тех, кто высказал свою позицию, не кричал "Крым наш", и вообще просто не молчал. Я часто говорю фразу Александра Галича: "Промолчи – попадешь в палачи", – подытожил Кондратюк.

Кондратюк призывает лишить Баскова и Киркорова звания народного артиста Украины

Ранее OBOZREVATEL собрал самые одиозные высказывания Филиппа Киркорова про Украину и аннексию Крыма.