Комаров — россиянам из-за ядерной угрозы Путина: это конец РФ, за которым дед будет наблюдать из бункера

2 минуты
7,9 т.
Комаров — россиянам из-за ядерной угрозы Путина: это конец РФ, за которым дед будет наблюдать из бункера

Популярный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров обратился к россиянам, которые продолжают верить в ахинею от пропагандистов с федеральных каналов. Он рассказал, что ядерные угрозы Путина будут иметь фатальные последствия не только для украинцев, но и для граждан РФ.

Видео дня

Журналист вспомнил о своей поездке в Хиросиму и Нагасаки, где в 1945 году проходили атомные бомбардировки. По его словам, даже спустя более чем 70 лет в воздухе этих городов ощущается "энергетика прошлого". Текст и фото путешественник разместил на личной странице в Facebоok.

"Я брал интервью у людей, которые пережили ядерные взрывы. Сейчас пишу и у меня перед глазами картинка, которую я с 2016 года не могу выбросить из головы. Очевидцы рассказывали мне, как видели живых людей, шедших как зомби и стонавших, с вытянутыми вперед руками, с которых свисала обгоревшая кожа, фиксирующаяся только за ногти. Никогда не забуду эти рассказы. Я нигде не чувствовал себя так тяжело, как во время съемок в Хиросиме. Это современный продвинутый город, но энергетика прошлого ощущается каждой клеткой", – поделился ведущий.

Комаров рассказал о своем путешествии по Хиросиме и Нагасаки

Комаров убежден, что не стоит относится халатно к ядерным угрозам Путина. Ранее никто не верил и в полномасштабную войну РФ против Украины, однако президент-диктатор все-таки ее развязал. Очевидно, его игры с нажатием "красной кнопки" могут быть весьма серьезными. Дмитрий акцентировал на том, что вероятное применение ядерного оружия Россией положит конец ее существованию как государства. Препятствовать планам одиозного кремлевского лидера, по мнению путешественника, смогут только россияне.

"Тот, у кого язык поворачивается всерьез и с гордостью говорить про применение ядерного оружия – не человек", – убежден Дмитрий.

Дмитрий Комаров уверен, что только россияне могут предотвратить вероятный ядерный удар по Украине

"Мы не хотели верить в войну – она началась. Теперь нельзя исключать вероятность "красной кнопки". Кто не в курсе, это не в прямом смысле чемоданчик с кнопкой. В запуске ядерной бомбы задействована цепочка людей. Поэтому даже если сошедший с ума старик решит таким образом совершить суицид и уничтожить жизнь – на одном из этапов может найтись тот, кто не выполнит приказ и не провернет ключ. В том, чтобы "кнопку" не нажали, должны быть заинтересованы прежде всего россияне. Потому что это будет конец РФ. За которым дед будет наблюдать из бункера", – прокомментировал Комаров.

Обращение команды OBOZREVATEL

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!