Комаров показал российскую ракету посреди квартиры харьковчан и объяснил природу врага: это война против самых незащищенных людей

2 минуты
12,0 т.
Комаров показал российскую ракету посреди квартиры харьковчан и объяснил природу врага: это война против самых незащищенных людей

Украинский телеведущий и знаменитый путешественник Дмитрий Комаров показал снимок, сделанный на кухне в одной из квартир обычного жилого дома в Харьковской области. На фото – хвостовая часть от ракеты РСЗО "Смерч", которая буквально пронзила жилье мирных харьковчан.

Видео дня

Кадр журналист разместил на личной странице в Instagram. На примере этого фото и на фоне очередной ракетной атаки РФ против Украины, которую государство-террорист осуществило 15 ноября, Комаров объяснил природу оккупантов.

"Вчера вся Украина пережила очередной массированный обстрел крылатыми ракетами, в основном с моря. Увы, мы привыкли к этому и уже не удивляемся прилётам, а просто в тревоге звоним и пишем родным, чтобы узнать, в порядке ли они. Россияне, позорно бежавшие с Херсона и проигрывающие войну на всех фронтах в реальном бою, от бессилия снова и снова возвращаются к любимой "военной" тактике – обстрелам жилых домов и энергетической инфраструктуры Украины", – начал Дмитрий.

Комаров показал российскую ракету посреди квартиры харьковчан и объяснил природу врага: это война против самых незащищенных людей

Ведущий подчеркнул, что подобными снимками, какими бы ужасающими они не были, украинцев уже сложно удивить.

Он рассказал, против кого на самом деле воюют российские захватчики, которые не могут дать отпор украинским бойцам.

"Это война против самых незащищенных людей. Больше всего страдают дети, молодые мамы, беременные женщины, пенсионеры, люди с инвалидностью, для которых отсутствие света и тепла особенно критично. Армия РФ воюет с грудными детьми, для которых электроэнергия важна, чтобы сохранить питание в холодильнике или разогреть его на электроплите. Воюют с украинскими пенсионерами, которые не могут без лифта подниматься на верхние этажи 9, 16 и 25-этажек в спальных районах", – точно подметил журналист.

Напомним, 15 ноября российские военные устроили новую ракетную атаку против Украины. В Киеве и ряде других регионов раздались взрывы. В столице в результате взрывов погиб по меньшей мере один человек.

Ранее OBOZREVATEL писал, как на взрывы отреагировали украинские звезды. Так, певицы Злата Огневич, Светлана Тарабарова, ведущие Екатерина Осадчая, Леся Никитюк и Анатолий Анатолич прокомментировали терроризм РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!