Украинский экс-солист группы "Иванушки" поразил судей российского шоу и заставил плакать зал. Видео

2 минуты
136,0 т.
Кирилл Туриченко на Шоумаскгоон

Певец, уроженец Одессы Кирилл Туриченко стал победителем восьмого выпуска российского проекта "Шоумаскгоон". Экс-солист группы "Иванушки International" получил самое большое количество баллов от судей, а некоторые зрители во время его выступления даже прослезились.

Своим номером и исполнением песни "До предела" вокалист поделился в личном Instagram-аккаунте. Отметим, что шоу транслирует российский телеканал НТВ. Туриченко уже несколько лет живет и строит карьеру в РФ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Песня Кирилла Туриченко
Видео дня

Российская певица Лариса Долина, которая оценивала выступления участников, сказала, что "песня получилась на разрыв".

"Как связочки ваши? Мне в конце стало больно самой. Был перехлест эмоций и это очень меня потрясло", – завила она.

Сам артист сказал, что он выложился по максимуму и это "было сложновато". "Сделал все что мог", – прокомментировал свое выступление Туриченко.

Российский шоумен, певец Стас Костюшкин в свою очередь пошутил: "Кирюха, может не надо петь? Иди ко мне в стрип-шоу!".

Коротко о звезде:

  • Кирилл Туриченко – 38-летний украинский музыкант, певец и актер. Родился и вырос в Одессе. Его отец – футболист, а мать – бухгалтер.

  • Артист учился в театральном классе, окончил музыкальную школу (играл на фортепиано). В 2004 году получил диплом музыкального факультета Южноукраинского национального университета имени К. Д. Ушинского.

  • В 2005 году участвовал в национальном отборочном туре конкурса "Евровидение-2006", заняв второе место.

  • В апреле 2013-го стал участником российского поп-коллектива "Иванушки International", заменив Олега Яковлева.

  • О личной жизни мужчина не распространяется. Он подтвердил, что на протяжении двух лет встречался с украинской певицей Тиной Кароль. В 2019 году в СМИ появились слухи, что вокалист якобы встречается с российской ведущей ток-шоу Юлией Барановской.

Кирилл Туриченко родом из Украины
Певец, музыкант Кирилл Туриченко
Туриченко живет и работает в России

Как писал OBOZREVATEL, ранее 43-летняя певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в РФ, презентовала новый 17-й студийный альбом "Я жива". В него вошли 12 песен.