Кейт Миддлтон в белоснежном костюме затмила публику: образ назвали идеальным. Фото

2 минуты
8,6 т.
Кейт Миддлтон в белоснежном костюме затмила публику: образ назвали идеальным. Фото

Представительница королевской семьи Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила публику идеальным офисным аутфитом, побывав с принцем Уильямом на открытии памятника на станции Ватерлоо в Лондоне. Кэтрин выбрала для выхода в свет монохромный образ, надев ослепительный белоснежный брючный костюм, дополнив наряд белым туфлями и аксессуарами в тон.

Видео дня

Как пишет Express, костюм был очень похож на тот, который Меган Маркл выбрала для Invictus Games ранее в этом году. Однако герцогиня Кембриджская дополнила свой наряд красивыми серьгами ручной работы.

Кейт Миддлтон выбрала белый образ.

Также издание предполагает, что Миддлтон обула белые кожаные туфли на каблуках Jimmy Choo Romy 85 или Gianvito Rossi 105 и выбрала сумку Mulberry за 827 долларов с фирменной застежкой Rider's Lock. Аксессуар сделан из мягкой коровьей кожи с эффектом мелкой зернистости.

Кейт Миддлтон надела белый костюм.

"Эта универсальная передняя сумка с клапаном имеет съемную верхнюю ручку и ремень-цепочку", – сказано в описании продукта.

Серьги герцогини от Florence от Chalk Jewelry были изюминкой наряда. В настоящее время они распроданы, но описываются как "Изысканная одержимость".

Кейт Миддлтон вышла в свет в Лондоне.

"Серьги Флоренс вдохновлены потолком зрительного зала Королевского оперного театра в центре Лондона. Прекрасная нейтральная пара с золотыми, бронзовыми и зелеными тонами эпохи Регентства", – описан продукт.

Известно, что они изготовлены вручную в Лондоне Малайкой Карр, которая любит создавать необычные геометрические украшения из материалов, полученных из небольших британских магазинов.

Кейт Миддлтон покорила публику.

Поклонники королевской семьи в социальных сетях не скрывали своего восхищения от наряда супруги принца Уильяма.

"Герцогиня Кембриджская сегодня выглядит элегантно и великолепно в белом костюме", "Кейт совершенно великолепна сегодня на открытии Национального монумента Виндраш на вокзале Ватерлоо в Лондоне", "Кейт сегодня или как быть идеальной в белом костюме!!!" – отметили фанаты.

Кейт Миддлтон восхитла сеть.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кейт Миддлтон на три дня отправилась в столицу Дании Копенгаген. Одним из пунктов в маршруте королевской особы стала игровая лаборатория Lego PlayLab Foundation. Среди ярких игрушек и аттракционов жена принца Уильяма не сдержалась и спустилась с детской горки в туфлях и пиджаке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!