Кейт Миддлтон пришла в галерею в старой блузке. Фото

2 минуты
14,5 т.
Кейт Миддлтон пришла в галерею в старой блузке. Фото

10 ноября супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила открытие двух галерей в Имперском военном музее в Лондоне. На официальное мероприятие герцогиня пришла в блузке, которую уже неоднократно надевала на публике.

В галереях Второй мировой войны и Холокоста представлено более полусотни фотографий отдельных персон и целых семей, которым удалось пережить самые трагические события 20 века. Два фото были сделаны лично Кейт в 2017 году, сказано на официальной странице герцогов в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Для презентации своих работ избранница принца Уильяма надела изысканный и элегантный образ, состоящий из темно-синих классических брюк Catherine Walker и верха в морском стиле.

Видео дня
Кейт Миддлтон на открытии галереи.

Впервые блузку от Alexander McQueen Кейт одела, посещая общественный центр Саммерфилда со своим мужем в далеком 2011 году. Тогда герцогиня Кембриджская соединила ее с меди-юбкой и шпильками.

Кейт и Уильям в 2011 году.

Образ в 2021 году дополнило длинное пальто Hobbs и высокие каблуки. Волосы королевской особы были уложены в изысканные локоны, а на лице почти не было макияжа.

Кейт самостоятельно провела экскурсию для посетителей и журналистов, рассказав о концепциях и идеях, которые в себе несет выставка. Представители герцогов отметили, что для Миддлтона очень важно быть частью такого нужного проекта.

Кейт Миддлтон самостоятельно провела экскурсию.

В заявлении также говорится, что пара будет работать ради того, чтобы будущие поколения не забывали историю своих предков.

Как писал OBOZREVATEL, британские СМИ сообщили о скандале между герцогами Кембриджскими в 2006 году. Супруги поссорились из-за нежелания принца провести новогодние праздники с Кейт, что довело женщину до слез.