Кейт Миддлтон появилась на публике в стильном пиджаке почти за 7 тысяч долларов. Фото

1 минута
8,5 т.
Кейт Миддлтон появилась на публике в стильном пиджаке почти за 7 тысяч долларов. Фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в стильном красном пиджаке стоимостью 5 тысяч фунтов стерлингов (более 6 945 долларов). Она посетила с супругом принцем Уильямом и сыном Джорджем матч Евро-2020 Англия-Германия.

Видео дня

Футбольный матч состоялся на стадионе Уэмбли. О том, как выглядела королевская семья – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Герцог и герцогиня Кембриджские со своим старшим сыном болели за Англию и наслаждались игрой. В результате Англия победила Германию и вышла в четвертьфинал чемпионата Европы.

Миддлтон для выхода в свет выбрала красный жакет, который сочетала с белой рубашкой и темно-синими брюками. Принц Уильям был одет в черный строгий костюм с галстуком – в таком же образе появился и Джордж.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на футбольном матче
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем

Коротко о знаменитостях:

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году в Сент-Джеймсском университете. Герцог сразу заметил яркую юную девушку, потому что на посвящении первокурсников Кейт признали самой красивой ученицей.

  • Королевская свадьба прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. У пары трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в СМИ показали, как выглядит загородный дом Анмер-Холл герцогов Кембриджских. Жилье расположено в Норфолке.