newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в новую школу: принц Луи снова отличился. Фото и видео

2 минуты
4,2 т.
Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в новую школу: принц Луи снова отличился. Фото и видео

Кейт Миддлтон и принц Уильям 7 сентября впервые отвели детей в новую школу после переезда в Виндзор. 9-летний Джордж, 7-летняя Шарлотта и 4-летний Луи будут учиться в Lambrook school недалеко от Аскота в Беркшире.

Королевскую семью на пороге учебного заведения встретил директор школы Джонатан Перри. Он поприветствовал новых учеников теплыми рукопожатиями, пишет Мirror (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

На территории школы юные принцы появились за руку с мамой. Принцессу Шарлоту сопровождал отец. Дети герцогов Кембриджских вели себя сдержанно и вежливо. Журналисты сообщают, что они очень волновались перед первым днем в новой школе и встречей с директором. Впрочем, виду они не подавали. Выйдя из автомобиля, наследники королевского престола широко улыбались фотографам и общались с родителями.

Видео дня

Джордж и Луи пришли в школу в светлых рубашках в тонкую клетку и темно-синих шортах, а их сестра – в сине-белом клетчатом платье.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в новую школу: принц Луи снова отличился. Фото и видео

Самый младший из семейства Кембриджских, 4-летний принц Луи, который неоднократно становился звездой в объективах папарацци, и в этот раз привлек к себе особое внимание. Для малыша этот поход в школу стал первым после выпуска из детского сада. Мальчик шел в свой первый класс за руку с мамой. В какой-то момент принц Уильям захотел подбодрить сына и взять его за вторую руку, однако тот отказался. По всей видимости, обаятельный ребенок решил, что идти за руку с обоими родителями – прерогатива для детей младшего возраста.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в новую школу: принц Луи снова отличился. Фото и видео

Глава семейства назвал своих наследников "бандой", когда проводил их по ступеням роскошной новой школы. Обучение там, как сообщают источники, обойдется герцогам Кембриджским в 53 тыс. фунтов стерлингов в год за всех детей. Это около 2,3 млн грн.

7 сентября в Lambrook school состоялся праздник, на котором приветствовали всех новичков, а родители имели возможность познакомиться между собой. Официальные занятия стартуют 9 сентября.

Отметим, школа, в которой будут учиться дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, представляет собой подготовительную школу совместного обучения для 615 мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 13 лет. Она расположена недалеко от нового дома герцогов Кембриджских в Виндзоре, куда они переехали, чтобы обеспечить своим детям более комфортные условия и больше свободы, чем у них было в Кенсингтонском дворце.

Ранее OBOZREVATEL показывал вирусные фото принца Луи с парада Trooping the Colour 2022. Вскоре мальчик посетил фестиваль The Platinum Jubilee Pageant, где кривлялся, танцевал и даже невозмутимо закрывал своей крошечной ладонью рот маме Кейт Мидлтон.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!