Катя Осадчая показала чувственное фото с новорожденным сыном

1 минута
52,7 т.
Катя Осадчая показала чувственное фото с новорожденным сыном

Известная украинская ведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором засветилась с новорожденным сыном. Знаменитость сделала селфи с малышом, держа его на руках.

Соответствующее фото звезда опубликовала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). В кадре телеведущая появилась без косметики.

На снимке Осадчая позировала в домашней одежде в клетчатый принт, а также на ее лице не было макияжа. Кроме того, знаменитость сделала аккуратную прическу в виде гульки.

При этом ведущая держала на руках новорожденного сына, который был одет в белый чепчик и распашонку.

Видео дня
Осадчая с новорожденным сыном

Стоит отметить, что Осадчая воспитывает троих детей: 18-летнего Илью от первого брака с бизнесменом Олегом Полищуком, 4-летнего сына Ивана от своего нынешнего супруга Юрия Горбунова. Третий ребенок появился на свет 19 августа. Осадчая и Горбунов тайно поженились в 2017 году.

Екатерина Осадчая – украинская журналистка и телеведущая, модель. Ведущая программы "Світське життя" на телеканале "1+1". В школьные годы работала в модельном бизнесе в Западной Европе, в 18 лет вернулась в Украину.

Осадчая во время беременности
Осадчая после выписки из роддома

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Екатерина Осадчая рассекретила, что ее 18-летний сын Илья будет учиться в Мэрилендском университете (США). Однако звезда не уточнила, какую именно специальность выбрал парень.