Кароль показала архивное видео, когда вышла на сцену под настоящим именем

2 минуты
31,9 т.
Кароль показала архивное видео, когда вышла на сцену под настоящим именем

Украинская певица Тина Кароль показала поклонникам архивное видео. Она опубликовала свое выступление на сцене еще под настоящим именем – Татьяна Либерман. На кадрах артистке, вероятно, было лет 13-15, однако она профессионально исполнила песню на украинском языке.

Видео дня

Соответствующий ролик звезда выложила на своей странице в Instagram. Кароль предстала в коротком латексном платье с собранными в высокий хвост волосами (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тина Кароль заявила, что мечты сбываются.

"Сквозь терны к звездам! Мечта всегда побеждает. Мечтаем смело!" – подписала ролик звезда.

На кадрах ведущий концерта назвал Кароль Татьянкой Либерман и отметил, что она – молодая певица из Ивано-Франковска.

Тина Кароль показала кадры, когда вышла на сцену под настоящим именем.

"Она сейчас докажет, что профессия на сцене – это действительно очень большой труд", – произнес ведущий мероприятия.

Тина Кароль показала архивное видео.

В комментариях публика не скрывала восхищения от увиденного. Некоторые пользователи написали, что концерт состоялся в Калуше, а Кароль тогда было 14 лет. Также фанаты отметили, что голос певицы существенно изменился.

Поклонники пришли в восторг.

"Такая маленькая талантливая Тиночка", "Чувствуется характер", "Очень любим, наша своя", "Уже в те юные годы сияла ярче всех", "Легендарный голос", "Невероятная Наша Тина! Какой латексный сарафан и прическа, и ноги. Всегда была модной и стильной!", "Тина, вы в детстве так хороша была. Голос очень изменился. Сейчас вы невероятна", "Тина, какая Вы классна, всегда восхищалась Вами", "Да вы же моя сладость", "Ваау просто мурашки", "Ух ты! Какая девочка трансформировалась с годами в Qeen", "Звезда, уже тогда было видно!" – написали поклонники.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кароль приобрела за собственные средства квартиру для семьи 9-летнего мальчика Егора, который весной потряс всю Украину своим дневником с описанием жизни в Мариуполе. Новое жилье семьи теперь расположено в Ивано-Франковской области в городе Бурштын.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!