Каминская впервые показала, как выглядит ее большая гардеробная. Фото и видео

4,8 т.
Каминская впервые показала, как выглядит ее большая гардеробная. Фото и видео

Украинская певица Слава Каминская впервые показала, как выглядит ее большая гардеробная комната. Так, знаменитость любит эпатажную одежду и ей безразлично мнение других людей.

По словам исполнительницы, она всегда надевает все самое лучшее сразу или то, что выпало из шкафа. Об этом Каминская заявила в программе ЖВЛ (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, у певицы в гардеробе много обуви из искусственного меха, со стразами, оригинальными каблуками, а также сумки с яркими принтами.

Гардеробная певицы Каминской
Видео дня
Как выглядит гардеробная Каминской

Кроме того, звезда показала одни из самых любимых ботинок, которые ей подарил бывший супруг Эдгар Каминский. Певица отметила, что до сих пор не может с ними расстаться, так как они очень удобные.

Обувь Каминской, которую ей подарил бывший муж

Новый избранник Каминской, имя которого она пока не афиширует, уже успел подарить женщине не только автомобиль, но и обувь от Louis Vuitton – это любимый бренд Славы.

Обувь от Louis Vuitton, которую подарил Каминской новый избранник

Также в гардеробной певицы есть множество панамок, откровенные концертные наряды, белье, экошубы и комфортные пижамы.

Панамки в гардеробной певицы
У Каминской много концертных нарядов
Тапочки Славы Каминской
Оригинальные сумки Славы Каминской

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Могилевская переехала в экодом на берегу Днепра. На протяжении многих лет она жила в самом центре столицы, однако недавно решила перебраться на окраину.

  • Журналисты показали, как выглядит загородный дом известной украинской певицы Тины Кароль, территорию которого она начала расширять. Площадь особняка составляет около 350 квадратных метров.