Kalush Orchestra выставил на продажу трофей Евровидения и легендарную розовую панаму. Как приобрести

2 минуты
8,4 т.
Kalush Orchestra выставил на продажу трофей Евровидения и легендарную розовую панаму. Как приобрести

Украинская группа, которая триумфально победила на Евровидении-2022, Kalush Orchestra, как и обещала, выставила на продажу трофей конкурса и легендарную розовую панаму солиста коллектива Олега Псюка. Теперь их может купить любой желающий, тем самым помогая в войне с РФ, ведь все вырученные средства уйдут на помощь ВСУ.

Видео дня

О том, как и где купить панаму и хрустальный микрофон Псюк рассказал вместе с шоуменом Сергеем Притулой, который является основателем БФ Сергея Притулы, собирающем деньги для украинской армии. Ролик-инструкция появился в Instagram музыкального коллектива (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Kalush Orchestra помогает ВСУ.

"Впервые в истории @eurovision победители @kalus.h.official продают свой трофей в помощь украинской армии! Вы можете заставить их символ победы работать на еще одну большую победу для Украины! Сделайте вступительное пожертвование в размере 5 € (или 200 грн) на банковский счет в био. Чем больше вы пожертвуете, тем больше шансов выиграть у вас будет. После окончания розыгрыша партнеры @monobank.ua с помощью рандомайзера выберут победителя из всех, кто пожертвовал", – рассказал Псюк.

Kalush Orchestra продает панаму и хрустальный микрофон.

Трофей со стеклянным микрофоном Евровидения достанется тому, кто пожертвует больше всего в криптовалюте или в традиционной валюте. Розыгрыш головных уборов и аукцион статуэтки завершатся 28 мая в 19:00.

Kalush Orchestra отдаст все деньги с продажи трофеев Евровидения украинской армии.

"Каждый евро, который вы пожертвуете, поможет спасти жизни украинских солдат!" – подчеркнул артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, победителем Евровидения-2022 стала Украина. Группа Kalush Orchestra поразила зрителей своим номером с песней Stefania и получила 631 балл. И это притом что по результатам голосования жюри Украина была на четвертом уровне в таблице финалистов.

Также OBOZREVATEL писал, что солист группы Олег Псюк после выступления обратился в мир с просьбой помочь Мариуполю. Певец призвал спасти "Азовсталь", которую заблокировали российские оккупанты, и помочь городу.