Как выглядят дома Монатика, Дорофеевой и Шоптенко под Киевом. Фото и видео

2 минуты
84,1 т.
Как выглядят дома Монатика, Дорофеевой и Шоптенко под Киевом. Фото и видео

Украинские знаменитости Монатик, Надя Дорофеева и Алена Шоптенко владеют особняками в селе Крюковщина Киевской области. Так, звезды живут по соседству и их дома сделаны в одном стиле.

Об этом говорится в сюжете программы "Викриття" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца). Как стало известно, снаружи жилье Монатика выглядит скромно, но внутри есть гостиная с высоким потолком и светлые стены с огромной яркой картиной.

Для детей артиста на территории дома есть крытый бассейн, батут и детская площадка с горкой и качелями. Кроме того, певец имеет гостевой дом на заднем дворе. Отмечается, что особняк Монатик приобрел еще пять лет назад, а на сегодняшний день подобные дома стоят около 75 тысяч долларов.

Видео дня
Дома украинских знаменитостей под Киевом
Как выглядит дом Монатика изнутри
Для детей артиста на территории дома есть крытый бассейн

Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес приобрели жилье на 270 квадратных метров по соседству с Монатиком. Так, на территории особняка пары есть большой бассейн, много туй и других растений. Сам дом по документам оформлен на певицу.

На сегодняшний день подобные апартаменты со всей необходимой мебелью можно приобрести за 100 тысяч долларов.

Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес приобрели жилье на 270 квадратных метров

Кроме того, неподалеку от Монатика и Дорофеевой имеет дом и танцовщица Алена Шоптенко. Он также сделан в классическом стиле, имеет множество растений на территории и большой забор.

Как выглядит дом Шоптенко
Монатик, Надя Дорофеева и Алена Шоптенко владеют особняками в селе Крюковщина
Монатик приобрел дом еще пять лет назад
Как выглядит дом с бассейном Дорофеевой
Гостевой дом Монатика

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в сети опубликовали снимки большого особняка принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Калифорнии. Пара является соседями известной телеведущей Опры Уинфри. Так, дом с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном районе Санта-Барбара был куплен 18 июня 2020 года за 14,7 млн долларов.