Как выглядит старшая дочь Тони Матвиенко, которой уже 23 года. Редкое фото

2 минуты
39,6 т.
Как выглядит старшая дочь Тони Матвиенко, которой уже 23 года. Редкое фото

Украинская певица Тоня Матвиенко порадовала поклонников новыми семейными кадрами с традиционного отдыха в Яремче. Звезда показала фанатам редкое фото со старшей дочерью – 23-летней Ульяной.

На своей странице в Instagram Матвиенко опубликовала снимок с мужем Арсеном Мирзояном и детьми – Ниной и Ульяной (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы). Семья предстала в вышиванках в одном из ресторанов горнолыжного курорта - Romantik SPA Hotel. Именно там они провели рождественские праздники.

Тоня Матвиенко с семьей встретила Рождество в Яремче.
Видео дня

"2022 год начался со сказки в @romantikspahotel Благодарна каждому за внимание и впечатление я наполнена горами, снегом и песнями (про кутью и кровяночку молчу). С новым годом! Христос родился!", – подписала кадры певица.

Старшая дочь Тони Матвиенко – Ульяна.

Стоит отметить, что фото с Ульяной звездная мать редко постит в соцсетях.

Как известно, старшая дочь появилась на свет, когда Матвиенко было 17 лет.

Сейчас Ульяне 23 года. Она учится на режиссера. Пожалуй, это все, что известно о девушке.

Между тем, ранее Тоня Матвиенко заявила, что 40 лет – не приговор. Она чувствует себя намного моложе.

По словам певицы, 40 лет в душе ей будет еще не скоро. При этом скрывать свой возраст Матвиенко не собирается, так как "от него все равно не убежишь". Также звезда часто публикует в сети смелые фото в откровенных образах.

Тоня Матвиенко с дочками украсила обложку VIVA!.

Коротко о знаменитости:

Тоня Матвиенко прославилась в 2011 году, заняв второе место на проекте "Голос країни" на "1+1". В 2013 году она вместе со своей звездной мамой, певицей Ниной Матвиенко, презентовала пластинку "Нове та найкраще".

В 2017 году Тоня вышла замуж за коллегу Арсена Мирзояна. В 2016 году у пары родилась дочь Нина.

От предыдущих отношений у ее супруга Мирзояна есть два сына, а у Матвиенко – дочь Ульяна, которая появилась на свет в 1998 году.

Тоня Матвиенко с семьей – мужем Арсеном Мирзояном, их общей дочерью Ниной и своей старшей дочкой Ульяной на Рождество в Яремче.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тоня Матвиенко показала публике подросшую дочь от второго брака – Нину. Звезда поделилась нежным семейным фото.