Как выглядит Олег Псюк из Kalush Orchestra без панамы. Редкие кадры

2 минуты
59,8 т.
Как выглядит Олег Псюк из Kalush Orchestra без панамы. Редкие кадры

Украинского певца, лидера группы Kalush Orchestra, победившей на Евровидении-2022 Олега Псюка публика знает в розовой панамке. Практически с начала своей карьеры исполнитель не снимал этот аксессуар. Поклонники уже начали шутить, что он даже спит в нем. Поэтому публике сложно представить, как он звезда выглядит без головного убора. Однако эти редкие кадры все-таки появились.

OBOZREVATEL выяснил, что розовая панама не всегда была с Псюком. Поначалу своей карьеры он предстал без нее, показав свои русые волосы. Но и недавно также засветился с открытой головой (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Олег Псюк планировал стать актером.
Видео дня

Будучи участником украинского хип-хоп проекта Псюк соревновался в рэп-батлах без головного убора.

Олег Псюк соревновался в рэп-батлах.

Впрочем, как и еще ранее – в 2016 году, когда он планировал стать актером.

Олег Псюк без панамы.

Кроме того, Псюк попал на камеры без панамы и в самом финале Евровидения-2022. После объявления победителя Kalush Orchestra спешила подготовиться к исполнению Stefania. На музыканта одевали специальный наушник, поэтому панамку ему пришлось снять. Этот момент попал на видео.

Как сообщал OBOZREVATEL, розовая панамка Псюка стала трендом сезона. Многие хотят иметь такой аксессуар, ведь именно благодаря ему в костюме фронтмена современное удачно сочеталось с традиционным.