Молочный предал Украину, где остальные? Как сложилась судьба звезд украинского Сomedy Club

115,0 т.
Молочный предал Украину, где остальные? Как сложилась судьба звезд украинского Сomedy Club

Высказывания бывшей звезды украинского Сomedy Club Андрея Молочного о том, что по Киеву якобы "толпами ходят фашисты" и что однажды "Киев будет очищен от фашисткой нечисти" спровоцировали волну возмущения в сети.

Как известно, после Майдана и начала войны на Донбасе Андрей Молочный активно выступает на корпоративах и в Comedy Club в России. В связи с этим OBOZREVATEL решил напомнить, как сложилась судьба Андрея Молочного и других резидентов "Comedy Club Украина".

"Дуэт имени Чехова"
Видео дня
Андрей Молочный

В Украине Андрея Молочного прославил "Дуэт имени Чехова", который он создал вместе с другим комиком из Украины Антоном Лирником в 2006 году.

После закрытия Сomedy Club в Украине Антон и Андрей продолжили выступать в дуэте в Сomedy Club в России. Но в 2016 году "Дуэт имени Чехова" объвил о своем закрытии.

Молочный и "Аппетитные пампушки"

В том же 2016 году Молочный вернулся в российский Сomedy Club с проектом "Аппетитные пампушки".

Антон Лирник

Антон Лирник – известный в прошлом КВНщик, один из первых резидентов украинского Сomedy Club – также активно выступает в России после начала войны на Донбасе.

Антон Лирник

Вместе с Андреем Молочным он выступал в "Дуэте имени Чехова" в Сomedy Club в России, а в апреле 2018 вовсе уехал в Москву, чтобы трудоустроиться в программе "Шоу выходного дня".

Сергей Притула

Популярный украинский телеведущий Сергей Притула также в свое время был резидентом Comedy Club UA. С 2012 года Притула – креативный продюсер развлекательного телешоу "Кто сверху?" и его постоянный ведущий. Он также ведущий юмористического шоу "Вар'яти".

Сергей Притула

С февраля 2017 года Сергей Притула – постоянный ведущий украинского национального отбора на "Евровидение".

Сергей Притула также активно занимается волонтерством, собирает материальную помощь от неравнодушных граждан и доставляет ее украинским военным. Вместе с телеведущим Геннадием Попенко не раз посещал с этой целью прифронтовые зоны.

Дядя Жора

Бывший резидент Comedy Club UA Вадим Мичковский, или "Дядя Жора", начал карьеру в КВН, где был капитаном команды "Три толстяка".

Вадим Мичковский

Сегодня на счету "Дяди Жоры" – десятки программ и проектов. Он является продюсером женской группы Opium и бой-бэнда Action, а также владельцем ивент-агентства "Дядя Жора Company". Есть жена Наталья и три дочки – Ульяна, Устина и Амина.

Александр Педан

Украинский шоумен Александр Педан также начинал с КВН-команды "Три толстяка". В 2006 году стал ведущим Comedy Club UA. Он был также участником еженедельных вечеринок клуба.

Александр Педан

Сейчас Александр Педан – ведущий проектов на "Новом канале". У него есть жена Инна, 14-летняя дочь Валерия и 2-летний сын Марк.

Андрей Бурым

Андрей Бурым – также экс-участник команды "Три толстяка". Выступал в Comedy Club UA вместе с Сергеем Стаховым ("Лось") в составе дуэта "Добрый Вечер".

Андрей Бурым

Сегодня юморист занимается актерской деятельностью: он, в частности, сыграл в сериалах "СышышьШоу", "Супер-копы", "Скорая". Женат, воспитывает двоих детей.

Андрей Бурым

Ранее OBOZREVATEL писал, что сеть взбесило заявление бывшей звезды украинского Сomedy и соавтора шоу "Файна Юкрайна" Андрея Молочного о фашистах в Киеве.