Как построить отношения со стриптизером: звезда реалити раскрыла правду

Участники проекта 'Кохання на виживання' поделились подробностями отношений

Участница реалити "Кохання на виживання" (Новый канал) Юлия, которая пришла на проект вместе со своим парнем Александром, раскрыла правду о сложностях отношений со стриптизером.

Избранник Юлии – профессиональный танцор Александр, который зарабатывает на жизнь эротическими шоу. По словам девушки, она – единственная, кому не нравятся горячие танцы молодого человека. Об этом изданию OBOZREVATEL сообщила пресс-служба Нового канала.

Юлия отметила, что ради любви ей пришлось мириться со многими сложностями, в частности – с частыми контактами молодого человека с незнакомками.

Участники реалити "Кохання на виживання" Александр и Юлия.

"Я смирилась уже со всем. С царапинами, с которыми он приходил. С трусами в помаде. Ведь глаза же видели, что выбирали. Когда начинали встречаться, я знала, что он – стриптизер. Согласилась на все его танцы, на контакты с девушками. При этом попросила, чтобы он не переходил грань. Но он ее нарушил. Можно же быть более скромным", – призналась участница реалити.

Ее избранник Александр, в свою очередь, не скрывает: оставлять профессию не хочет – она его неплохо кормит. За день он может заработать около 10 тысяч гривен. На проект же пришел, чтобы доказать свою верность девушке.

Участники реалити "Кохання на виживання" поделились личной историей.

"Я хочу, чтобы Юля успокоилась... Чтобы она знала: я люблю только ее. И никого больше нет в моей жизни. Она – моя единственная", – заявил парень.

Отметим, в реалити "Кохання на виживання" принимают участие пары, которые столкнулись с трудностями в отношениях. Во вторник, 15 сентября на Новом канале стартовал новый сезон проекта, где пара Александра и Юлии будет испытывать свою любовь.

Как сообщал OBOZREVATEL, участница четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" Алина Шевченко по прозвищу "ДвеЗвезды" родила первенца. Она стала мамой мальчика, которого назвали Никитой.

УкраинаОтношенияшоуНовый канал