УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Известный писатель был арестован после обвинений в изнасиловании: что известно

1 минута
2,9 т.
Известный писатель был арестован после обвинений в изнасиловании: что известно

Известного французского писателя Фредерика Бегбедера задержала полиция в городе По, Франция. Предполагалось, что это может быть связано с хранением и употреблением наркотиков, ведь знаменитость уже арестовывали по этим обвинениям ранее. Впрочем, как сообщили инсайдеры, на этот раз автор культовых провокативных романов "Любовь живет три года" и "99 франков" попал в участок из-за изнасилования.

Об этом пишет Le Parisien. По данным издания, Бегбедера вызвали на допрос в полицейский участок По примерно в 9 утра 12 декабря.

Начато предварительное расследование дела об изнасиловании. Писателя содержат под стражей. Эту информацию подтвердил прокурор Родольф Жарри. Какие-либо другие подробности в правоохранительных органах не приводят.

Известный писатель был арестован после обвинений в изнасиловании: что известно

Впрочем, инсайдеры рассказали журналистам, что жалобу на писателя подала якобы молодая девушка еще прошлым летом. Имя предполагаемой жертвы не называется. Она утверждает, что встретилась с Бегбедером в номере гостиницы, где у них дважды была "сексуальная связь": первый раз по обоюдному согласию, второй – без согласия.

Бегбедера в участке сопровождал его адвокат, но ни он, ни сам писатель пока не дают никаких комментариев.

Как мы уже заметили, ранее Бегбедера арестовывали из-за хранения и употребления кокаина. Это произошло в 2008 году на Елисейских полях. В 2022-м писатель впервые публично признал свою вину и заверил, что "попрощался" с наркотиками.

Ранее OBOZ.UA также писал, что французская актриса Элен Даррас обвинила в сексуальном насилии своего коллегу Жерара Депардье. Они оба играли роли в ленте "Диско", при создании которой и произошла эта ужасная ситуация. Актриса приравняла отношение Жерара к себе во время съемок, как к куску мяса.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!