Известная украинская телеведущая сообщила о разводе

2 минуты
5,2 т.
Татьяна Литвинова сообщила о разводе

Экс-судья шоу "МастерШеф" на СТБ, кулинарный блогер Татьяна Литвинова заявила, что разводится с мужем, бизнесменом российского происхождения Ярославом Трухановым. Причину разрыва отношений она уточнять не стала, только добавила, что "никто не виноват".

Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram. Она также прикрепила общую фотографию с экс-избранником (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"С сожалением должны сообщить, что наши совместные усилия по сохранению нашего брака не увенчались успехом. С болью в сердце мы приняли тяжелое решение о разводе. Мы благодарны судьбе за девять лет, проведенных вместе, и остаемся добрыми друзьями. Надеюсь на вашу тактичность, пока очень сильно болит", – разоткровенничалась Литвинова.

Видео дня
Татьяна Литвинова разводится с мужем.

Пользователи в комментариях пишут свои слова поддержки, а также желают бывшим влюбленным счастья, пусть и отдельно друг от друга.

Скриншот.

Напомним, что Татьяна Литвинова была судьей шоу "МастерШеф" с третьего по восьмой сезоны – с 2013-го по 2018 год. За Труханова Литвинова вышла замуж в 2016 году. От предыдущих отношений у нее есть сын Владимир, который появился на свет в 1999 году.

Татьяна Литвинова заявила о разводе.
Татьяна Литвинова разводится с супругом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Дорофеева высказалась о разводе Позитива с женой. Артистка призналась, что знала об этом намного раньше, чем стало известно общественности. Она также добавила, что решение расстаться "было трудным для двоих".