It's a girl! Британский премьер Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз

2 минуты
6,2 т.
It's a girl! Британский премьер Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз

Британский премьер Борис Джонсон и его супруга Керри объявили о рождении здоровой девочки. Она стала вторым ребенком для женщины и седьмым для политика.

33-летняя англичанка родила в одной из лондонских больниц 8 декабря, сообщает издание The Sun. И мама, и малыш чувствуют себя удовлетворительно и благодарят за это врачей (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Известно, что взволнованный Борис не был на работе, а остался поддерживать свою избранницу. Также ей помогала команда опытных медиков.

У Бориса Джонсона родился седьмой ребенок
Видео дня

"И у матери, и у дочери все хорошо. Пара хотела бы поблагодарить блестящую команду NHS, которая вела беременность и роды, за всю их заботу и поддержку", – говорится в заявлении пресс-секретаря.

Пока неизвестно, как счастливые родители планируют назвать девочку и когда они смогут вернуться домой.

Кэрри объявит о второй беременности летом

Напомним, что о своей беременности жена премьера рассказала в июле этого года после трагического выкидыша в начале 2021. Это уже второй ребенок для семейства, ведь в апреле 2020 года у них родился сын, которого назвали Уилфредом.

У пары уже есть общий сын

Кроме малышей, рожденных в браке с Кэрри, Борис воспитывает еще 5 потомков – 3 сына и 2 дочери, рожденных от предыдущих жен политика.

Коротко о политике:

Борис Джонсон – бывший журналист. С 2019 года занимает пост премьер-министра Великобритании. Бывший министр иностранных дел Великобритании. В первый брак вступил в 1987 году с Аллегрой Мостин-Овен, но их супружеская жизнь не продлилась долго. Почти сразу он женился на Марине Вилер, юристке и журналистке по специальности.

Борис Джонсон воспитывает 4 сыновей и 3 дочерей

Как сообщал OBOZREVATEL, во время выступления перед представителями Конфедерации британских промышленников Борис сравнил бизнес с детским парком развлечений. После этого заявления пользователи сети начали делать мемы о политике и Свинке Пеппе.