Ирина Билык после выступления Артура Логая на "Танцях з зірками" ткнула его лицом в торт

2 минуты
245,6 т.
Ирина Билык после выступления Артура Логая на 'Танцях з зірками' ткнула его лицом в торт

Украинская певица Ирина Билык, которая была ведущей звездного балкона на шоу "Танці з зірками" во втором выпуске пятого сезона, необычно поздравила одного из участников проекта с днем рождения. Артистка ткнула актера Артура Логая лицом в торт.

После горячего пасодобля на шоу "Танці з зірками" сын и супруга Артура Логая выбежали поздравить его с днем рождения. После этого он вместе со своей партнёршей Анной Карелиной поднялись на звездный балкон, где пару ожидала Билык с тортом в руках (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Логай трогательно обратился к своей маме и поблагодарил ее за поддержку.

"Я никогда не был хорошим сыном, но ты все равно любишь меня и поддерживаешь. Спасибо тебе, я люблю тебя", – сказал Логай.

Видео дня

После своих слов актер решил попробовать десерт, чем воспользовалась Ирина Билык и ткнула его лицом в торт.

Ирина Билык ткнула Логая лицом в торт.

К слову, звезда сериала "Моя любимая Страшко" Артур Логай встретил свои 28 лет именно на паркете танцевального шоу. Свой пасодобль он посвятил жене.

Артур Логай и его супруга Евгения.

"У меня в жизни было много женщин, и моя жена – единственная, которая смогла меня приручить. Я был, как дикий волчонок, который никому не доверяет, не хочет идти на контакт. Своим успехом я обязан именно ей", – рассказал Логай в видеоролике.

Отметим, что актер женат на своей коллеге Евгении Павленко, которая была его партнершей по съемочной площадке сериала "Киев днем и ночью". Пара поженились в мае 2018 года. Вскоре у них родился сын Лев.

Артур с женой Евгенией и сыном Львом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певец MELOVIN во втором выпуске шоу "Танці з зірками" снова вручил приме-балерине Екатерине Кухар необычный подарок.