Илон Маск появился в новом клипе ТНМК: знаменитые украинцы всполошили сеть

5,7 т.
Группа ТНМК поразила сеть клипом на новую песню

Популярная украинская группа "Танок на Майдані Конго" (ТНМК) представила новый трек "Контакт". Клип на песню вызвал ажиотаж в сети – пользователи расхвалили новый подход артистов к созданию музыки.

Сингл "Контакт" представляет собой положенный на музыку юмористический научно-фантастический рассказ, где якобы появляется знаменитый предприниматель Илон Маск. О создании видео изданию OBOZREVATEL сообщила пресс-служба ТНМК (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

По сюжету клипа, Илон Маск звонит Фаготу и сообщает, что в тот выбран для первого контакта с иностранной цивилизацией – синими женщинами с планеты Венера.

Видео дня
В новом клипе ТМНК показали Илона Маска.

"Песня "Контакт" – это первый трек с нового альбома, который как раз у нас в работе. Когда наступил жесткий карантин, мы решили, что начнем знакомить человечество с новой фазой ТНМК именно с этого трека, ведь мы все хотим вернуть контакт с общественностью, с друзьями, с родственниками", – рассказал участник группы Фоззи (Александр Сидоренко).

"Танок на Майдані Конго" презентовали клип "Контакт".

Второй солист ТНМК Фагот (Олег Михайлюта), в свою очередь отметил, что новая песня стала своеобразным экспериментом в их карьере.

"Мы очень любим экспериментировать – со стилями, с разными направлениями в музыке, с нашими желаниями, и трек "Контакт" показывает, как далеко мы можем окунуться в этих своих экспериментах. Нам было очень интересно экспериментировать с видением саунда и чувством грува молодого саундпродюсера Юрия Медведя. Могу сказать, что это новый "Танок", которого вы до сих пор не слышали", – отметил музыкант.

"Танок на Майдані Конго" презентовали новый клип.
"Танок на Майдані Конго" презентовали клип на песню "Контакт".

Отметим, с момент публикации на YouTube клип "Контакт" собрал около 70 тысяч просмотров.

Новый клип ТНМК удивил поклонников.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее участник известной украинской хип-хоп группы ТНМК Александр Сидоренко, больше известный как Фоззи, во второй раз стал отцом. У артиста родилась двойня: мальчик и девочка.