Играла на скрипке песню "ВВ": Олег Скрипка показал убитую оккупантами девочку из Славянска. Видео

1 минута
5,7 т.
Играла на скрипке песню 'ВВ': Олег Скрипка показал убитую оккупантами девочку из Славянска. Видео

Известный украинский музыкант Олег Скрипка показал видео, на котором юная скрипачка из Славянска (Донецкая область) играет на улицах знаменитую всем мелодию из песни "Весна" группы "ВВ". Фронтмен коллектива сообщил трагическую новость – девочка погибла в результате обстрела города российскими оккупантами.

Видео дня

Роликом Скрипка поделился на личной странице в Instagram. Этот пост растрогал до слез многих пользователей сети (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Девочка Катя погибла в результате вражеских обстрелов в городе Славянск… Просто оставим это видео здесь", – подписал певец видео.

Играла на скрипке песню ''ВВ'': Олег Скрипка показал убитую оккупантами девочку из Славянска. Видео

Под публикацией собралось немало комментариев, в которых украинцы писали свои соболезнования семье погибшей девочки.

"Эта война против всех нас и она касается сегодня каждого украинца. Держимся вместе", "Очень больно от таких новостей", "Шакалы убивают лучших руками худших", "Вечная память такой светлой девочке", "Сил и терпение близким", – оставляли комментаторы.

Отметим, по официальной информации ювенальных прокуроров на утро 12 октрября за время полномасштабной войны от рук российских захватчиков погибли 422 ребенка, а более 808 получили ранения разной степени тяжести.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Скрипка раскрыл детали конфликта с кремлевским пропагандистом Александром Дугиным, который случился около 24 лет назад в одном из московских клубов. Тогда российские журналисты написали, что украинец ударил путиниста в челюсть, однако артист опроверг эту информацию, заверив, что только надавал оппоненту пинков и унизил словесно.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!