"Хватит шастать!" Скандальная Дана Борисова возмутила украинцев

21,5 т.
'Хватит шастать!' Скандальная Дана Борисова возмутила украинцев

Бывший заместитель председателя Центральной избирательной комиссии, юрист Андрей Магера раскритиковал российскую телеведущую Дану Борисову за визит в Украину.

Гневное сообщение он разместил на своей странице в Facebook, задавшись вопросом, когда уже подобные скандальные личности из страны-агрессора перестанут приезжать.

"Когда они уже наконец-то перестанут сюда шастать", – возмутился Магера.

Дана Борисова
Видео дня

В комментариях пользователи поддержали его гнев, подчеркнув, что своих "наркоманов некуда девать". Также пользователи предположили, что скандальные россияне перестанут лезть в Украину, когда будет введен визовый режим.

"Как только перестанут пускать, тогда перестанут шастать", "Своих наркоманов девать некуда, так еще из России прислали", "Когда визовый режим сделают, тогда и прекратят. Удивительно, что за пять лет не ввели", "Похоже, что они только начинают шастать", – отреагировали украинцы.

Борисова в Киеве
Борисова приехала в Украину
Дана Борисова
Дана Борисова возмутила украинцев из-за Киева
Дана Борисова возмутила украинцев из-за Киева

Как сообщал OBOZREVATEL, Борисова приехала в Украину на съемки шоу "Пацанки". В столице она успела прогуляться по городу и поделиться несколькими фото на фоне Михайловского собора и Монумента Независимости.

Также она попыталась говорить на украинском языке, и под фото возле Монумента Независимости на вопрос – "Чей Крым?", Борисова неоднозначно ответила смайликом.