"Холостяк" Заливако поцеловался с участницей на глазах у других. Фото

1 минута
5,2 т.
'Холостяк' Заливако поцеловался с участницей на глазах у других. Фото

В пятницу, 9 апреля, во время шестого выпуска популярного шоу "Холостяк 11" одна из участниц Джессика поцеловалась с главным героем Михаилом Заливако на глазах у других девушек.

Это произошло на групповом свидании. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, в этот раз Заливако увидел аккаунты девушек в Instagram. Фотографии некоторых из них показались мужчине слишком откровенными и отретушированными.

После этого "холостяк" пригласил четырех участниц, к которым у него возникли вопросы, на свидание и предложил вместе создать социальный ролик, который будет посвящен теме домедицинской помощи. Ведь далеко не все знают, как помочь человеку, когда ему плохо.

На этом свидании Заливако выполнял задание и делал искусственное дыхание Джессике. Девушка решила воспользоваться случаем и в результате поцеловала мужчину на глазах у остальных участниц – никому не понравился такой поворот событий и многие возмутились.

Поцелуй Заливако и Джессики

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в пятницу, 2 апреля, на телеканале СТБ показали пятый выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой Михаил Заливако попрощался с еще одной участницей – Александрой Миколюк.

  • Михаил Заливако поцеловал участницу Дашу Ставничу во время их свидания. Так, они выбрали экстремальный вариант досуга – отправились в "Комнату ужасов".

  • Стало известно о возвращении одной из участниц – 28-летней Анны Богдан (Сторожук). Девушка отсутствовала в предыдущих выпусках из-за того, что подхватила коронавирусную инфекцию.

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонзвездылюдишоу-бизнесшоуМихаил Заливако