Интимное свидание, "похищение" Мишиной и первая драка: как прошел второй выпуск шоу "Холостячка"

44,9 т.
  • По результатам первого выпуска проект покинуло четыре участника

  • Во втором выпуске за сердце холостячки соревнуются 12 мужчин

  • Главная героиня Ксения Мишина посетит несколько свиданий

Ксения Мишина на шоу 'Холостячка'

В пятницу, 30 октября, на канале СТБ показали второй выпуск шоу "Холостячка" с главной героиней – украинской актрисой Ксенией Мишиной.

Так, во втором эфире за сердце Ксении вели борьбу 12 мужчин. По результатам эфира шоу покинул 29-летний фотограф Владимир Оксамытный. OBOZREVATEL следил за происходящим на романтическом реалити и рассказывает самые интересные моменты.

Трансляция второго выпуска шоу "Холостячка" доступна по ссылке.

"Холостячка": смотреть 2 выпуск онлайн

Во 2-м выпуске Ксения Мишина продолжила узнавать мужчин, которые на первой вечеринке получили бутоньерки. Ведущий Григорий Решетник предложил участникам подготовить презентации с идеями романтического свидания. Холостячка, в свою очередь, выбрала только три из 12 возможных вариантоа. При этом на момент выбора Ксения не знала, с кем именно она проведет рандеву.

Ксения Мишина в шоу "Холостячка"

"Это очень сложный момент отбора свиданий, в первую очередь потому, что я должна выбрать только три. Я думаю, что все будет очень красиво, романтично, мне очень хочется максимально чувствовать себя женщиной", – отметила Мишина.

В самом начале выпуска между мужчинами в доме произошел конфликт. Сначала Назар Дзивульский хотел ударить комика Андрея Рыбака, позже самый спортивный участник на проекте Артем Шепель ударил по лицу Сергея Кириенко.

Первая драка на шоу "Холостячка"
Артем и Сергей подрались в начале второго выпуска.

Первое свидание актриса провела с шоуменом Андреем Рыбаком. Интересно, что этот участник ранее поругался с Ксенией в социальной сети. На проект он пришел, по его словам, чтобы извиниться перед девушкой и завоевать ее сердце. В результате, он пригласил Мишину на свидание в стиле эротической драмы "50 оттенков серого". На свою романтическую прогулку пара отправилась на вертолете, а закончила совместный вечер в бассейне. Примечательно, что Ксения и Андрей остались вместе ночевать в загородном комплексе, однако, по их словам, они спали в разных номерах.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак прилетели на свидание на вертолете
Ксения Мишина и Андрей Рыбак в бассейне
Свидание Ксении и Андрея завершилось в бассейне

На втором свидании с юристом и кулинаром-любителем Евгением Ковтуненко Ксения Мишина готовили пасту с морепродуктами на кухне ресторана. Пара пообщалась о личном, а также в шутку договорилась вместе открыть ресторан. По итогу Мишина подарила Евгению розу, которая обеспечивает ему проход в следующую неделю. Актриса отметила, что ей была приятна забота мужчины и благодаря этому она почувствовала себя женщиной.

Свидание Ксении и Евгения

Третье свидание прошло менее гладко: право на совместные выходные с Ксенией Мишиной выборол 23-летний Игорь Бабко. Парень планировал отвезти героиню шоу во Львов. Он ждал ее на вокзале, однако Ксения так и не пришла. Как оказалось, ее "похитил" еще один участник проектаНазар Дзивульский. Он перехватил ее по дороге, усадил ее на мотоцикл и увез развлекаться. Пара также испытала и острые эмоции – они совершили прыжок с банджи с моста.

Назар сравнил ощущения после прыжка с половым актом, гордо заявил, что "первый секс на проекте" уже состоялся. В конце он познакомил Мишину со своим маленьким сыном Платоном и получил розу, пройдя в следующий эфир.

Скандальное свидание Назара и Ксении Мишиной

Позже все те, кто не сумел завоевать право на индивидуальное свидание на второй неделе, получили возможность посоревноваться за внимание холостячки. Участники преодолели полосу препятствий, держа при себе изображение Ксении Мишиной в полный рост. В финал "соревнования" вышли Сергей Кириенко и Артем Шепель. Сергей одержал победу и смог пообщаться с Ксенией наедине.

В конце выпуска наступила традиционная церемония роз. Ксения Мишина вручила знаковые бутоньерки 15 парням из 16 – домой отправился фотограф из Киева Владимир Оксамытный, который никак не проявил себя на этой неделе. Более того, парень даже покидал периметр, чтобы продолжать работать на съемках.

Как сообщал OBOZREVATEL, по итогам первого выпуска шоу "Холостячка", Ксения Мишина попрощалась сразу с четырьмя мужчинами. Это – тренер по соблазнению Андрей Кушков, начальник коммерческого отдела радиостанции Павел Ковчег, преподаватель английского языка Дмитрий Адамов и бизнесмен Дмитрий Задворский. Читайте также другие подробности премьерного выпуска по ссылке.

УкраинаШоу "Холостячка"шоу-бизнестелеканал СТБшоуГригорий РешетникКсения Мишина