Поцелуи, интимный массаж и непубличная жизнь Огневич: как прошел шестой выпуск "Холостячки-2"

6 минут
23,5 т.
Поцелуи, интимный массаж и непубличная жизнь Огневич: как прошел шестой выпуск 'Холостячки-2'

В пятницу, 22 октября, на телеканале СТБ прошел шестой выпуск шоу "Холостячка 2" с участием Златы Огневич. За эту неделю главная героиня познакомила участников с "закулисьем" своей жизни.

OBOZREVATEL следил за самыми значимыми и интересными событиями шоу онлайн (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В начале выпуска Злата пригласила на групповое свидание Винченцо Дулепу и Андрея Хветкевича. Они посетили съемки клипа певицы и попробовали себя в роли актеров. В это время, остальные мужчины стали признаваться друг другу целовались ли они со Златой.

Свидание Златы с Винченцо и Андреем.
Видео дня

Вскоре Злата пригласила на свой концерт на музыкальном фестивале Atlas Weekend троих мужчин – Олега Плахотнюка, Влада Ясько и Максима Тарапата. Мужчины сделали плакаты, на которых было имя "холостячки" и танцевали вместе со всеми участниками мероприятия.

После концерта мужчины и Злата собрались обсудить фестиваль и выступление артистки. Тогда Злата призналась, что у нее когда-то был роман с барабанщиком. После признания Златы, в комнату зашло множество поклонников певицы, которые подарили подарки и засыпали ее комплиментами.

Также был очень настойчивый поклонник, который хотел увести Злату на свидание, однако за "холостячку" вступился один из участников, который отвел его от главной героини.

Злата Огневич на съемке клипа.

После этого, Олег Плахотнюк вместе со Златой ушли на индивидуально общение, на котором мужчина показал мультфильм, сделанный собственноручно. После Злата пригласила пообщаться Владислава Ясько, чтобы выяснить, что он чувствует к ней. В конце свидания Огневич стала прощаться с мужчинами, так и не пообщавшись с Максимом Тарапатой. Мужчина готов был попрощаться со Златой, однако "холостячка" решила пригласить Максима к себе домой.

В то время, как Максим Тарапата был в квартире у Златы, мужчины вернулись в дом и получили письмо, в котором "холостячка" пригласила на индивидуальное свидание Романа Свечкоренко.

Злата показала Максиму свою квартиру, после чего они поговорили на разные откровенные темы. Максим предложил сделать певице интимный массаж ног, потом они поцеловались.

Поцелуй Златы и Максима.

Свидание Романа Свечкоренко и Златы прошло на занятии по стретчингу. Злата отметила, что они подходят друг другу по интересам, а также визуально. После этого "холостячка" пригласила мужчину на массаж, который вначале им сделали специалисты, а потом участник реалити проявил инициативу и самостоятельно сделал массаж Злате.

Свидание Златы и Романа.

Вскоре ведущий Григорий Решетник решил проверить некоторых участников шоу на полиграфе, поскольку ему показалось, что они не до конца честны со Златой Огневич. Он пригласил пройти детектор лжи Романа Свечкоренко, Владислава Ясько и Андрея Задворного.

Участникам задавали много каверзных вопросов, среди которых были о женитьбе, вечеринке свингеров и предательстве "холостячки" во время съемок проекта.

Трое участников романтического шоу "Холостячка 2" на полиграфе.

Злата поинтересовалась у Андрея, изменял ли он ей на проекте, поскольку он дал ложный ответ на этот вопрос на полиграфе. Он ответил, что не предавал "холостячку".

После него Злата поговорила с Романом и попыталась выяснить, почему он не сказал ей о том, что еще не развелся с женой. Мужчина стал агрессивно воспринимать ее слова, и он заявил, что брак не расторгнут, но по его словам, он не собирается возвращаться к экс-супруге.

Также Злата спросила у Романа о переписке с предыдущей "холостячкой" Ксенией Мишиной, когда он написал ей в Instagram "как принять участие в шоу" и "быть причастным к проекту", на что Роман ответил – просто веселился и сделал это "по фану".

После Андрея и Романа "холостячка" поговорила с Владиславом и задала ему вопрос о прошлых отношениях. Она спросила мужчину, остыли ли у него отношения к экс-возлюбленной, на что Влад заявил, что все еще общается с ней, но это не романтические отношения.

Владислав сказал на проверки полиграфом, что он не готов строить семью со Златой, что не понравилось ей. "Холостячка" решила попрощаться с Владиславом Ясько.

Владислав Ясько покинул проект.

На церемонии вручения роз бутоньерки получили Максим Тарапата, Роман Васильев, Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный, Андрей Хветкевич и Олег Плахотнюк.

Кроме Владислава Ясько, проект покинул Винченцо Дулепа. Также Злата Огневич попрощалась с Романом Свечкоренком до того момента, пока он не оформит развод со своей супругой.

Винченцо Дулепа покинул проект.
Роман Свечкоренко покинул проект.

После церемонии роз, Злата порадовала мужчин новостью о том, что они едут на отдых в Одессу.

Участники шоу "Холостячка 2".

Что произошло в пятом выпуске:

В этом выпуске участники романтического реалити-шоу преодолевали полосу препятствий, в то время, как Злата Огневич наблюдала за ними. Не обошлось без травм, однако все мужественно боролись за возможность пообщаться с "холостячкой".

Тогда трое из мужчин оказались самыми ловкими и отправились вместе со Златой на Кипр. Пока они отдыхали на острове, другие мужчины сделали диаграммы, где определили приоритеты в жизни. Подробнее о пятом выпуске можно прочитать по ссылке тут.

Коротко про проект:

В проекте главная героиня Злата Огневич встречается с мужчинами, которые претендуют на ее сердце. Они устраивают свидания, как индивидуальные, так и групповые. Интрига шоу в том, что неизвестно кому из участников удастся заинтересовать и покорить Злату, а также кого выберет главная героиня.

В конце каждого выпуска "холостячка" принимает решение, кто покинет шоу. Те, кто остаются на проекте получают бутоньерку в виде красной розы. В финале реалити-шоу остаются двое мужчин, которые познакомятся с родителями Огневич. После чего "холостячка" сделает окончательный выбор, с кем продолжит отношения.

Певица Злата Огневич.

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич – украинская певица и телеведущая. Родилась в 1986 году в Мурманске. Она представляла Украину на конкурсе Евровидения-2013. Является Заслуженной артисткой Автономной Республики Крым (2013). Настоящее имя певицы – Инна, а свое сценическое имя связала со своими корнями. В роду ее отца много кровей: сербы, венгры, один прадедушка даже был итальянцем.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что участник шоу "Холостячка 2" Роман Васильев, который предстал в первом выпуске перед главной героиней проекта Златой Огневич на белом коне, признался, как готовился к свиданию. А также раскрыл секреты закулисья шоу.