Харатьян дал концерт в Макеевке: стало известно, сколько платят актеру за поддержку Путина и войны в Украине

2 минуты
12,7 т.
Харатьян дал концерт в Макеевке: стало известно, сколько платят актеру за поддержку Путина и войны в Украине

Российский и советский актер Дмитрий Харатьян зарабатывает миллионы на разжигании ненависти сограждан к украинскому народу. Только за выступление в оккупированной Россией Макеевке звезда легендарного сериала "Гардемарины, вперед!" получил 218 тыс. рублей (более 120 тыс. грн).

Как следует из сюжета программы "Гроші", Дмитрий Харатьян оказался заядлым путинистом и активно поддерживает кровопролитную войну против Украины. Не последнюю роль в этом сыграл кризис в его актерской карьере и провал в продолжении "Гардемаринов", которое снимали в Крыму. Звезда решил подрабатывать участием в пропагандистских мероприятиях (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Девочка София из Бучи пострадала от рук оккупантов – ребенок перенес ампутацию. Харатьян в это время развлекает убийц
Видео дня

Концерт в Макеевке актер советского кино дал в День медицинского работника – 19 июня – перед медиками и военнослужащими "ДНР", которые убивают украинцев. Харатьян играл на гитаре, пел военные песни и песни из кинофильмов ("Катюша" или "Дороги любви" из "Гардемарины, вперед!"). На камеру звезда заявил о благих целях, которые преследовал при посещении оккупированного города, а на самом деле просто зарабатывал деньги.

Дмитрий Харатьян и Анастасия Макеева выступили в Макеевской клинической рудничной больнице.

По информации журналистов, за участие в пропагандистских концертах "Zа Россию", которые проходили на площадях российских городов, Дмитрий Харатьян получил почти 2 млн рублей (около 1,1 млн грн).

Деньги для Дмитрия Харатьяна не пахнут.

Особенно хорошо артист заработал на аннексии Крыма, говорится в ролике. В командировки на полуостров он ездил не менее 10 раз в первые два года после оккупации. Актер снял серию пропагандистских фильмов про Крым, в том числе репортаж о крейсере "Москва", который Украина уничтожила в апреле.

Дмитрий Харатьян сыграл Алексея Корсака.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский актер Михаил Пореченков назвал военных РФ, которые убивают невинных украинцев, лучшими людьми страны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!