"Хайповая свадьба" и childfree: блогер Волошин рассказал о планах с Анной Тринчер. Видео

3 минуты
1,3 т.
'Хайповая свадьба' и childfree: блогер Волошин рассказал о планах с Анной Тринчер. Видео

Украинский блогер, жених певицы Анны Тринчер Александр Волошин дал большое интервью, в котором признался, какой видит будущую свадьбу с возлюбленной и почему пара не хочет детей. По его словам, Тринчер – childfree.

Об этом он рассказал в интервью Славе Демину для YouTube-канала "Слава+". "Мы не хотим пока рожать. Аня говорит, что childfree, я не могу так сказать, потому что понимаю, что сейчас скажу, а потом буду брать свои слова обратно. Может быть, будет период, когда захочется ребенка и уже будет все, что надо или поймем, что к этому уже не далеко", – сказал блогер (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Видео дня

Он также добавил, что не допустит незапланированную беременность.

Александр Волошин дал интервью.

Что касается их будущей свадьбы, то пара намерена сделать громкую свадьбу и "в том числе хайпануть".

"Я не знаю, можно ли говорить то, что мы с Аней решили. Я понимаю, что если делать громкую свадьбу, то конечно хайпануть в том числе, внимание получить, трафик закупить. Но, в целом это запоминающееся событие. Аня говорит, что это для нее, я говорю, что все-таки если делать "вау", то для людей", – сказал Волошин.

Анна Тринчер и Александр Волошин.

Он добавил, что не хочет классической свадьбы и привел в пример для подражания торжество российского рэпера Моргенштерна.

"Меня раздражает все, что как у всех. Мы согласовывали с Аней, ей тоже не хочется, поэтому точно что-то яркое и необычное. Прикольно сделал Моргенштерн свадьбу. Прикольно дал по эмоциям, типа как "колхозник" выехал на жигуле, а потом уже нормально праздновали. Это было ярко. Хотелось бы в необычном стиле, но конкретики еще нет", – признался блогер.

Александр Волошин рассказал о свадьбе.

Напомним, что 22 октября прошлого года Александр Волошин сделал предложение своей возлюбленной Анне Тринчер, на что она согласилась. Парень не пожалел для романтического момента не денег, ни усилий. Он устроил любимой байк-шоу и сам приехал к ней на мотоцикле.

Коротко о знаменитостях:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении 2015". Родом из Киева. В апреле-2017 прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

  • Александр Волошин – 25-летний украинский блогер и тиктокер родом из Киева. Активно ведет страницы в социальных сетях, где рассказывает о своих буднях и личной жизни. Увлекается музыкой и уже успел записать песню "На синем Porsche".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Александр Волошин сделал нестандартный подарок Анне Тринчер в честь Дня святого Валентина и представил ей 14 человек, которые набили татуировки с портретом певицы.