Крис Браун угрожал расправой королеве красоты: подробности ареста певца

30,7 т.
Крис Браун

Певец Крис Браун, известный вспыльчивым характером, был арестован в своем доме в Лос-Анджелесе.

Музыкант попал в неприятность с законом, после того, как приставил заряженный пистолет к голове женщины, угрожая ее убить.

Потерпевшая, которой удалось выбраться из дома, позвонила в полицию. Однако на то, чтобы доставить Криса в полицейское управление понадобилось… 11 часов! Бывший бойфренд Рианны не желал сдаваться полиции, забаррикадировавшись в собственном доме.

Крис Браун угрожал расправой королеве красоты: подробности ареста певца

Видео дня

Крис БраунФото: Fotodom.ru

Крис Браун угрожал расправой королеве красоты: подробности ареста певца

Бэйли КарренФото: @bayleecurran/Instagram

Все началось с того, что победительница одного из региональных конкурсов красоты в Калифорнии — БэйлиКаррен — пришла с подружкой на вечеринкув лос-анджелесском доме Криса. И все было хорошо, пока Бейли не присоединилась к компании приятелей Брауна, один из которых решил похвастаться своим новым украшением — цепочкой с крестом, украшенным бриллиантами.

Карен начала восторгаться дизайном драгоценности. И тут Браун, неожиданно вышел из себя, хотя, как утверждает девушка, она не давала ему к этому ни малейшего повода. Крис вытащил из кармана пистолет, приставил его к голове девушки и начал выкрикивать угрозы.

Как считает Карен, Браун был определенно не в себе — возможно, под воздействием наркотиков. Когда же испуганная Бейли попыталась покинуть дом Криса, его телохранители преградили ей дорогу и не позволили забрать ее мобильный телефон, требуя, чтобы она подписала соглашение о неразглашении всего, что видела в доме. Бейли отказалась. В конечном счете, ей все же удалось, бросив свой телефон, сбежать из дома.

Соседи, услышавшие ее крики, поспешили напомощь, и один из них одолжил телефон, чтобы она вызвала полицию. Однако сдаться приехавшим вскоре полицейским Крис отказался. Он забаррикадировался в доме и выдерживал осаду до тех пор, пока ему не предъявили выписанный за это время ордер на его арест.

Впрочем, несколько часов спустя, Брауна освободили под залог в 250 тысяч долларов. Если он будет признан виновным, то может быть приговорен к 4-летнему тюремному заключению. Впрочем ему не привыкать — в прошлом он уже не раз побывал в суде и успел отсидеть за избиение своей бывшей — Рианны.

Источник:7days.ru