Грандиозный номер Лободы на "Муз-ТВ" стоил 50 тысяч долларов, – Олег Боднарчук

1 минута
2,4 т.
LOBODA на Муз-ТВ

Известный украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук заявил, что грандиозный номер Светланы Лободы на "Муз-ТВ" в этом году стоил около 50 тысяч долларов. Именно он занимался постановкой всех выступлений на этой российской премии.

"Почти каждый второй номер на "Муз-ТВ" стоил около 50 тысяч долларов. Лободы тоже", – рассказывает Боднарчук в комментарии для OBOZREVATEL. Однако, по словам режиссера, эта премия "находится в подростковом возрасте".

Грандиозное выступление Светланы Лободы на "Муз-ТВ"
Лобода поразила ярким номером на "Муз-ТВ"
Видео дня

"Видите, сколько с этой премией связано скандалов, – отмечает Олег Боднарчук. – Она самая грандиозная на постсоветском пространстве. Не знаю, насколько честная, но очень резонансная. Еще не было ни одного года, чтобы кто-то не поссорился... Это не пластиковое мероприятие, где все идеальные, без недостатков".

Огромное количество фриков на церемонии Боднарчук объясняет спецификой современной культуры. "Мы живем с вами в эпоху, когда современное искусство выражается через провокацию. Это не случайные люди – их выбрало общество. Преимущественно молодежь… Это их кумиры. Премия только отражает вкусы публики, она их создает", – резюмирует он.

Коротко о знаменитости:

  • Светлана Лобода – украинская певица, ведущая, автор песен. Заслуженная артистка Украины.

  • 8 марта Лобода победила в отборочном конкурсе "Евровидение-2009" и заслужила право представлять Украину в финальной части. 18 марта презентовала клип Be My Valentine (Anti-crisis girl!).

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Светлана Лобода засветила перед публикой кольцо, которое напоминает обручальное.