Госпитализированная Ахеджакова планировала устроить побег из больницы

22,5 т.
Госпитализированная Ахеджакова планировала устроить побег из больницы

Российская журналистка Елена Рыковцева сообщила, что артистку Лию Ахеджакову выписали из московской больницы, где она проходила лечение. Отметим, что ранее в СМИ появлялась информация о госпитализации женщины, но позже она ее опровергла.

Как оказалось, Ахеджакова хотела сбежать из медучреждения. Об этом Рыковцева написала на своей странице в Facebook.

Стало известно, что актрису выписали несколько дней назад, и она пока чувствует слабость. По словам журналистки, из больницы знаменитость "рвалась на волю с яростью тигрицы".

"Вот Басику (Олегу Басилашвили) удалось ноги унести. Может быть по знакомству?! Мне тоже надо устроить побег!" – говорила Ахеджакова.

Видео дня
Артистку Лию Ахеджакову выписали из московской больницы

Кроме того, Рыковцева отметила, что разговаривать с женщиной – это сплошной хохот.

"Я же по жизни не смотрю телевизор. Я YouTube смотрю. А тут в палате только телек. Когда читать устаешь, включаешь. И вот день и ночь наслаждаюсь пропагандонами. Для меня полная неожиданность, до какой степени это мусорный ящик. Мне уже сон приснился, что у меня во всех сосудах синтетический мусор. И я его чищу, чищу", – рассказывала актриса.

Также знаменитость сообщила, что однажды разговаривала по телефону с Эльдаром Рязановым и сказала ему: "Эльдар Александрович, что вы несете?! Нас прослушивают". На что тот ответил: "Не волнуйтесь! Кругом халтура".

Ахеджакову выписали с больницы

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российскую актрису 71-летню Ирину Муравьеву госпитализировали с COVID-19. Сначала артистка пожаловалась на озноб, головные боли, першение в горле и температуру.