Гордон показал российских звезд-"восковых гнид": Украина должна знать героев в лицо

2 минуты
8,0 т.
Гордон показал российских звезд-'восковых гнид': Украина должна знать героев в лицо

Украинский журналист Дмитрий Гордон подверг резкой критике российских звезд эстрады: Николая Баскова, Ларису Долину, Надежду Бабкину, Григория Лепса и Олега Газманова. Украинец назвал их "восковыми гнидами, давно сошедшими с ума".

Такую подпись он оставил в своем Instagram, добавив фотографию всех перечисленных артистов. Катализатором гневных слов стала поддержка ими войны и пропаганды (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Эти восковые гниды, давно сошедшие с ума, публично поддержали массовое убийство украинцев. Мы должны знать этих "героев" в лицо", – написал он возле фотографии россиян.

На кадре знаменитости из РФ стоят вместе у стенда с логотипом самой мощной "пропагандистской машины" в России – информационного агентства ТАСС, более 8 лет сеющего среди россиян ложь и антиукраинские идеи Кремля.

Видео дня
Гордон резко высказался о российских звездах

Именно этим псевдожурналистам во время съемок фотографии артисты рассказывали о том, что намерены создать собственный аналог Евровидения, ведь на самый престижный песенный конкурс их больше не зовут.

Организация пропутинских певцов получила название "Русская музыкальная ассоциация", а ее руководителем стал Николай Басков, не раз жавший руку Путину и публично поддерживавший войну в Украине.

Осознав, что в цивилизованном мире не воспринимают культуру захватчиков и убийц, россияне решили объединиться для того, чтобы и дальше выступать только в России, одновременно с этим критикуя Запад.

"Посмотрите, что происходит: отменяют концерты российских исполнителей, запрещают книги русских писателей и поэтов, расторгают договоры с выдающимися деятелями культуры России – дирижерами, оперными певцами. Настало время организации своего, более честного и прозрачного, чем Евровидение, конкурса", – написала Долина в своем Telegram-канале.

Пропагандисты создали Российскую музыкальную ассоциацию

Интересно, что создание этой организации никоим образом не повлияет на то, что в мире бойкотируют русскую культуру, однако учредители ассоциации преследуют другую цель – "объединить людей творческой профессии и дать им возможность проявить себя".

Как сообщал OBOZREVATEL, Гордон расхвалил российского журналиста Юрия Дудя и шоумена Максима Галкина за их антипутинскую позицию. По мнению украинца, звезды многое потеряли, выступив против диктаторского режима.