Таксист из Казахстана, звезда популярного сериала и коалиция Кароль и Балана: чем запомнился второй эфир "Голоса країни"

34,5 т.
Таксист из Казахстана, звезда популярного сериала и коалиция Кароль и Балана: чем запомнился второй эфир 'Голоса країни'

В воскресенье, 26 января на канале "1+1" состоялся второй выпуск песенного шоу "Голос країни-10". На этапе слепых прослушиваний молодые исполнители боролись между собой за право стать частью команды судей: Dan Balan, Monatik, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских.

OBOZREVATEL проследил за эфиром и рассказывает все подробности шоу.

"Голос країни-10": все подробности второго выпуска шоу

Мультиинструменталист из Винницы

За первого участника второго эфира развернулась нешуточная борьба: к Сергею Астапову развернулись Монатик, Потап и Настя Каменских, а также Тина Кароль. Отметим, что мужчина был в команде Каменских на шоу Х-Фактор. В результате он выбрал Монатика.

Видео дня

Коалиция Кароль и Балана

В то время, пока Монатик спокойно и аргументировано зазывает участников в свою команду, а Потап и Каменских хвастаются своими успехами - Кароль и Дан Балан решили создать настоящую коалицию. В то же время молдавский артист не перестает бросать на Тину Кароль ревнивые и заинтересованные взгляды.

Вторая участница отбора отправилась в команду Потапа и Каменских.

Таксист из Казахстана

Таксист из Казахстана Ерлан Баибазаров заставил судей не просто развернуться к себе, но и поджемить на сцене вместе с ним. Музыкант покорил Потапа и Каменских, Кароль и Монатика.

Потап и Настя Каменских

На протяжении всего шоу молодые супруги Потап и Настя Каменских не переставали обмениваться словами любви и держаться за руки. Кроме того, в какой-то момент они даже потроллили Дана Балана и Тину Кароль.

Яркая участница шоу призналась, что ревнует Балана

Участница второго эфира шоу "Голос Країни" Кристина Карабанова приревновала Дана Балана к певице Тине Кароль. Так, после выступления к ней развернулись два кресла: Потап и Настя Каменских и звездный наставник из Молдовы, которого та в результате назвала Дракулой.

Сюрприз для Монатика

Настоящей неожиданностью стало выступление бэк-вокалистки Дмитрия Монатика. Лида Ли не предупредила его о своем участии и ей удалось развернуть кресло звездного коллеги. Кроме того, как оказалось, девушка уже участвовала в шоу, но проиграла перед прямыми эфирами Анне Корсун, которая позже прославилась под псевдонимом Maruv.

Звезда популярного сериала покорила шоу

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая удивила всех своим голосом. Девушке удалось развернуть к себе кресло Тины Кароль.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица и судья "Голоса країни-10" Тина Кароль высмеяла на шоу участницу из России Василису Старшову.