Слезы Кароль и реп от Остапчука: чем запомнился четвертый эфир "Голоса країни"

29,6 т.
Слезы Кароль и реп от Остапчука: чем запомнился четвертый эфир 'Голоса країни'

В воскресенье, 9 февраля, на канале "1+1" прошел четвертый выпуск шоу "Голос країни-10". На этапе слепых прослушиваний молодые артисты борются между собой за право стать частью команды судей: Dan Balan, Monatik, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских.

OBOZREVATEL проследил за эфиром и рассказывает все подробности шоу.

"Голос країни-10": все подробности четвертого выпуска шоу

Кароль vs Каменских

Четвертый выпуск шоу начался со слов Тины Кароль о том, что она пришла на проект, чтобы забрать в свою коллекцию пятую статуэтку. Супруга Потапа Настя Каменских не пропустила эти слова и отметила, что у них будет очень горячая борьба.

Уборщица восхитила хитом группы t.A.T.u

Ася Хорошун, работающая в цирке уборщицей, развернула к себе все кресла судей и развязала настоящую битву между судьями. В результате девушка выбрала Монатика.

Участник расплакался в эфире и растрогал жюри

Николай Свид расплакался во время исполнения песни Ирины Билык "Снег". Как оказалось, у него тяжело больная мама, и эту песню он посвятил ей. Парень выбрал команду Потапа и Насти Каменских.

Неожиданное появление Владимира Остапчука

Украинский ведущий Владимир Остапчук неожиданно появился на шоу. Он зачитал реп и восхитил судей. К нему развернулись все, кроме Дана Балана. Остапчук пришел не только с песней, но и с шутками. Так, он заявил, что Дан Балан "единственный житель Молдовы, который ездит на заработки не в ЕС, а в Украину".

После его выступления Потап отметил, что любит ведущего.

"Очень люблю Остапчука, шутит он плохо, но зато какой красавчик", – сказал Потап.

Участник довел Тину Кароль до слез

Участник Юрий Самовилов исполнил композицию Englishman in New York и развернул к себе кресла Тины, Потапа и Каменских и Монатика. В результате парень выбрал Кароль и во время оглашения своего выбора назвал ее "кактусом". Певица растрогалась и расплакалась, отметив, что мало кто понимает насколько ей сложно быть сильной.

Флирт Кароль и Балана

Отношения Тины Кароль и Дана Балана продолжают радовать поклонников шоу. Так, в четвертом эфире певица после выступления одной из участниц спела для своего коллеги свой хит "Вабити".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица и судья "Голоса країни-10" Тина Кароль высмеяла на шоу участницу из России Василису Старшову.

Голос країниГолос країни-10Настя Каменских (NK)Алексей Потапенко (Потап)Тина КарольDan Balan