Растянутые свитера и треники: как одеваются звезды в реальной жизни

Кира Найтли, Джей Ло

Самых известных мировых знаменитостей, таких как Мадонну, Дженнифер Лопес, Сару Джессику Паркер, вы бы даже не узнали, встретив на улице.

Дело в том, что в жизни они выглядят далеко не так, как на экране. В выходные они превращаются в обычных людей, которые предпочитают не наряды от кутюр, а удобные спортивные штаны, старые кроссовки и кофты на пару размеров больше. OBOZREVATEL узнал, как выглядят главные представительницы мирового шоу-бизнеса в реальной жизни.

Ее чувству стиля вряд ли кто позавидует. Цветастая юбка, сшитая из наволочки, бабушкины колготки в рубчик, мятая куртка, из-под которой выглядывает изжеванная футболка, да еще для полноты картины и плетеная корзина в руке. Таблоиды уже давно дали Хелене прозвище "городской сумасшедшей", а фотографы все время стараются подловить ее на прогулке или по дороге в магазин.

Таблоиды дали Хелене прозвище "городской сумасшедшей"

62-летняя поп-икона выходит "в люди" в безразмерных штанах, старых кроссовках, мужском худи оверсайз, в пуховике, шляпе и очках. По всей видимости, это звездная маскировка, иначе как можно объяснить такое нагромождение вещей в одном образе?

Мадонна выходит "в люди" только в одежде "бомж-стайл"

Стюарт будто специально одевается как можно небрежнее и не следит за модой. Похоже, девушку не очень волнует, как она выглядит вне работы. Разумеется, на съемках Chanel актриса имеет превосходный вид, но и на прогулках в мегаполисе Кристен выглядит счастливой в любимом растянутом свитере, рваных джинсах со штанинами разной длины и без макияжа.

"Звезда Сумерек" Кристен Стюарт уже не та

Рианна, которая славится своей любовью к оригинальным вечерним платьям, роскошному белью и замысловатым прическам, вне сцены предпочитает растянутые треники, меховые шлепанцы (с носками), длинные шубы и потертые мешковатые куртки.

Рианна любит сочетать несочетаемое в одежде

Очаровательная Кира Найтли, которая на красной дорожке и всех светских мероприятиях выглядит хрупкой статуэткой в облаке кружев, в обычной жизни смотрится так, как будто бы донашивает одежду за бабушкой. Несколько слоев бесформенных вещей, натянутых одна на другую, шарфик, яркая шапка, сапоги превращают ее наряды в идеальный пример бомж-стайл.

Кира Найтли как будто бы донашивает вещи за бабушкой

Икона стиля Сара Джессика Паркер на улицах Нью-Йорка с легкостью смешивается с городскими бездомными. Объемные пуховики или шуба в комплекте с каблуками, слишком короткие джинсы, детская шапка и большие наушники – зрелище не для поклонников культовых образов героини Паркер в "Секс в большом городе".

Икона стиля Сара Джессика Паркер на улицах Нью-Йорка

Красотка Лопес, которая выпустила свой модный бренд одежды, в жизни предпочитает все же комфорт. Поэтому ее "ловили" папарацци в спортивках и белой шубе, в красивом пальто молочного цвета, растянутом старом свитере и штанах не по размеру. При этом, волосы ее всегда выглядят грязными вне съемок. Любопытно, что звезда в свои выходные наносит маску для питания локонов, чтобы они отдохнули от постоянных укладок, окрашиваний, выпрямления и прочего.

Дженнифер Лопес папарацци ловят не в лучшем виде

Ранее OBOZREVATEL писал, как выглядят украинские звезды в повседневной жизни.

  • Ксения Мишина любит удобство и уют, поэтому дома носит лосины и белый плюшевый халат с капюшоном.

  • Астафьеву часто можно заметить на прогулке с собаками в спортивном костюме и старых поношенных кроссовках.

звездызвезды без макияжаГолливудшоу-бизнесшоуМодаСтильМадоннаДженнифер ЛопесСара Джессика ПаркерХелена Бонэм КартерКира НайтлиРианнаКристен Стюарт