Фреймут запустила свое шоу об этикете и манерах: как отреагировали зрители

2 минуты
4,2 т.
Фреймут запустила свое шоу об этикете и манерах: как отреагировали зрители

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут запустила специальный проект под названием "НіНіНі", в котором она рассказывает об этикете и правильных манерах. Поклонники знаменитости очень обрадовались новому шоу и радостно отреагировали в сети.

Первый выпуск Фреймут опубликовала на YouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). В ролике она общалась с известным украинским рэпером Альбертом (Kyivstoner).

В первом выпуске ведущая поговорила с рэпером о том, как нужно правильно здороваться, садиться, а также когда можно материться, а когда нет.

Фреймут запустила собственное шоу
Видео дня

Зрители остались в восторге от шоу Фреймут. Многие отметили, что с нетерпением ждали такой формат от знаменитости и хотят увидеть еще больше новых выпусков.

"Это гениально! Оля, наконец-то вы снимаете что-то свое, очень смешной и интересный формат", "Это бомба! Обожаю Ольгу и очень ждала в Ютубе. Вы вернулись с крутым форматом", "Я очень рад тому, что вы, Ольга, громко вернулись на широкие просторы современного интернет-искусства. Желаю успехов", – пишут люди в сети.

Зрители остались в восторге от шоу Фреймут

Коротко о знаменитости:

  • Ольга Фреймут – журналистка, телеведущая, актриса и модель. У знаменитости есть трое детей. В 2006 году она родила дочь Злату в Лондоне от британца Нила. Позже Ольга вышла замуж за Владимира Локотко и у пары родились сын Валерий (в 2016) и дочь Евдокия (в 2017).

  • В 2018 году телеведущая открыла издательство, в котором вышла книга сказок для детей под названием "Кажан Жан".

  • В апреле 2018-го в ее телевизионной биографии появился проект "Оля", аналог шоу Эллен Дедженерис. Но американизированный формат не понравился украинцам и шоу приостановили.

  • Также Фреймут участвовала в разных телепроектах: "Завтрак с 1+1", "Шоумания" , "Ревизор", "Война миров. Ревизор против Шефа", "Голос страны. Перезагрузка", "На ножах" и реалити-шоу "Від пацанки до панянки".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ольга Фреймут продолжает знакомить свою аудиторию с правилами этикета. Звезда рассказала, почему правильно носить сумку на левом плече.