Face заступился за сына Порошенко после скандала на концерте

156,1 т.
Face рассказал, как сын Порошенко попал на сцену

Российский рэпер Face заступился за сына пятого президента Украины Петра Порошенко Михаила, который во время концерта музыканта в Лондоне забрался на сцену.

Об этом рэпер (настоящее имя – Иван Дрёмин) рассказал в своем Telegram-канале. Он заявил, что вытащил зрителя на сцену не из-за того, что он сын бывшего главы страны (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

Face рассказал, как сын Порошенко попал на сцену

"Восемь дней назад я выступал в Лондоне, и мне сказали, что был международный скандал по поводу того, что я кого-то себе на сцену вытащил. Мне абсолютно без разницы, чей ты сын, чья ты дочь. В гримерке ко мне подошли организаторы и сказали, что здесь сын Порошенко. Я такой: "Ладно, окей".

Потом я выхожу на сцену и начинаю читать свой рэп, и смотрю, как в первом ряду чувак очень жестко месится, и у него на голове какой-то хэдбэнд, на котором написано то ли "Фейс", то ли "Гоша Рубчинский". Чувак очень жестко разъ***вался и очень часто, когда я нахожусь на своих концертах, я могу вытащить кого-то, если вижу, что чувак жестко месится, и дать микрофон, чтобы человек пел", – рассказал Face.

Сын Порошенко на концерте репера Face
Сын Порошенко на концерте репера Face

Он отметил, что не общался с парнем после выступления, и обратился ко СМИ с призывом не "травить пацана".

"Я крикнул: "Русские в Лондоне"; этот человек ничего не кричал, кроме моей песни... Пацан красавчик, потому что слушает Face", – добавил рэпер.

Осторожно, нецензурная лексика!

Видео концерта:

Как писал OBOZREVATEL, пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заявил, что не осуждает своего младшего сына, который поднялся на сцену к российскому рэперу Face.

Украинашоу-бизнесскандалывидеоПетр Порошенко