Евгения Власова возвращается на экраны: певица стала участницей шоу "Танці з зірками"

2 минуты
1,9 т.
Евгения Власова возвращается на экраны: певица стала участницей шоу 'Танці з зірками'

Украинская певица Евгения Власова, которую долго не было видно на сцене, примет участие в танцевальном шоу "Танці з зірками". По словам артистки, для нее танцы – это путь, на котором она хочет познать себя и возможности своего тела.

Также знаменитость отметила, что это лучшее, что могло произойти с ее карьерой, так как она всегда мечтала танцевать. Соответствующий ролик Власова опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Певица сообщила, что для нее "Танці з зірками" – это гораздо глубже, чем просто участие в самом популярном шоу страны. Таким образом знаменитость хочет узнать свои возможности.

Видео дня

Стоит отметить, что исполнительница передала вызов украинской спортсменке, олимпийской призерке по фехтованию Ольге Харлан.

Власова появится на танцевальном шоу
Власова возвращается на сцену

Коротко о знаменитости:

Евгения Власова выпускала песни, которые сразу становились известными на всю страну. В 2003 году звезда выпустила песню "Я живая река", она стала известным хитом.

Альбом "Wind Of Hope" принес огромную популярность даже за пределами Украины.

В 2004 у Евгении родилась дочь, тогда певица взяла паузу в карьере на один год.

В 2016 году звезда снова взяла творческую паузу из-за болезни кишечника. Она перенесла дорогостоящую операцию и долгое время находилась в реанимации.

В 2019 году Евгения презентовала песню, под названием "Відчуття", после длительного перерыва. Однако, она уже не стала столь популярна, как ее первые синглы.

Евгения Власова – украинская певица

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная украинская танцовщица Илона Гвоздева заявила, что больше не выйдет на паркет шоу "Танцы со звездами". Танцевальная история знаменитости длилась четыре года и теперь завершилась. Сейчас хореограф хочет открывать себя новую и искать чего-то большего.