"Это разбило мне сердце": Панеттьери рассказала о передаче полной опеки над дочерью Владимиру Кличко

1 минута
22,8 т.
'Это разбило мне сердце': Панеттьери рассказала о передаче полной опеки над дочерью Владимиру Кличко

Бывшая невеста известного украинского боксера Владимира Кличко, популярная американская актриса Хайден Панеттьери призналась, что их общая дочь Кайя-Евдокия не просто живет с отцом (она оставалась в Киеве до начала полномасштабной войны), а официально находится под его полной опекой. Кинозвезда утверждает, что подписала соответствующие документы, не до конца осознавая их значение.

Видео дня

Слова звезды фильмов "Крик" и "Добейся успеха" процитировал журнал People. Панеттьери назвала отказ от опеки над ребенком в пользу экс-возлюбленного одним из самых душераздирающих моментов в своей жизни.

"Это очень меня огорчило. Я имею в виду, что это было худшее, что случалось со мной. Подписание этих бумаг было самым душераздирающим событием в моей жизни, это разбило мне сердце, как ничто и никогда", – поделилась актриса.

''Это разбило мне сердце'': Панеттьери рассказала о передаче полной опеки над дочерью Владимиру Кличко

Панеттьери утверждает, что у нее якобы не было возможности разобраться в бумагах, поэтому, когда она ставила свою подпись и передавала полную опеку Владимиру Кличко, не думала о всех последствиях этого шага.

"Бумаги должны были дать ему полную опеку. Я собиралась заняться собой и вылечиться, а когда мне стало лучше, все могло измениться, она могла бы приходить ко мне, проводить со мной время, но этого не произошло!" – объяснила актриса.

Напомним, ранее Панеттьери шокировала поклонников неожиданным признанием – с 15 лет она страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Именно по этой причине кинозвезда рассталась с Владимиром Кличко и отправила их общую дочь Кайю-Евдокию в Киев на воспитание отцу. После того, как врачи сказали актрисе, что ее печень отказывает, она приняла твердое решение наконец-то завязать с вредными веществами. Подробнее – в нашем материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Панеттьери рассказала, что Кайя-Евдокия сильно переживает из-за войны в Украине. Семилетняя девочка задавала маме один и тот же вопрос: "Зачем Путин это делает?"

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!