Елизавету II выдала улыбка. Эксперт по языку тела выяснил, кого из детей королева любит больше

3 минуты
208,1 т.
Елизавету II выдала улыбка. Эксперт по языку тела выяснил, кого из детей королева любит больше

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала поведение королевы Великобритании Елизаветы II на публике с ее детьми: принцами Чарльзом, Эндрю, Эдвардом и принцессой Анной. По мнению специалиста, к младшему сыну правительница испытывает самые трепетные материнские чувства.

Видео дня

Выводом, который Джеймс сделала увидев улыбку на архивном фото королевы, она поделилась с журналистами издания Еxpress. 57-летний принц Эдвард, как утверждает эксперт, появился у монарха, когда она уже состоялась как правительница и могла полностью насладиться заботой о ребенке.

"Всегда ходили слухи о том, кто является любимчиком королевы. И хотя все четверо ее детей явно занимают особое место в ее сердце, есть один член семьи, который, кажется, наслаждался особым вниманием и снисходительностью со стороны матери. Открытая привязанность к нему была не только у королевы, но и у ее супруга Филиппа, а также других братьев и сестры", – прокомментировала Джуди.

Чарльз (73 года) и Анна (71 год) появились на свет, когда Елизавета ІІ готовилась стать королевой. Она волновалась, справиться ли с ответственной ролью правительницы, поэтому все ее мысли и переживания были посвящены новой должности, статусу и обязанностям.

Елизавета II и принц Чарльз

Старший сын с самого рождения принадлежал стране, поскольку был главным наследником на престол. Дочь же отличалась от своих родителей взглядами и подходом к жизни. Елизавета ІІ стала править страной, когда девочке было 2 года, поэтому она практически не принимала участия в ее воспитании.

Елизавета II и принцесса Анна

Эндрю (61 год) и Эдвард (57 лет) родились в период, когда монарх могла посвятить себя детям. Однако именно самый младший сын смог раскрыть в ней любящую мать. С ним сдержанная королева, которая на публике привыкла не проявлять никаких эмоций, была расслабленной и добродушной – много улыбалась и разговаривала.

Елизавета II и принц Эдвард в детстве

На одном из архивных фото, которое проанализирована Джеймс, изображена вся королевская семья.

"Елизавета смотрит на Эдварда с добродушной улыбкой, демонстрируя свой материнский восторг. Филипп и другие братья и сестры стоят вокруг его коляски и смотрят на него с выражением искренней любви. Он являлся центром вселенной и источником радости для всех", – отметила специалист.

Елизавета II и принц Эдвард

Кроме того, по мнению Джуди, даже сейчас Ее Величество расположена к Эдварду больше, чем к другим детям. Это связано с его супругой графиней Софи. Она заслужила хорошее отношение королевы, поскольку стала для мужа надежным компаньоном и близким другом. Как известно, Елизавета II очень ценит прочные браки.

"Эдвард не только ее младший сын, но и один из ее детей, который смог создать счастливую семью и прочный брак", – подытожила эксперт.

Коротко о личности:

  • Елизавета Александра Мария – королева Великобритании, которая родилась 21 апреля 1926 года в резиденции графа Стратмор в лондонском районе Мейфэр на Брютон-стрит. Править страной стала в 1952 году, когда ей было 26 лет.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в музее восковых фигур Panoptikum в Гамбурге (Германия) королева Елизавета ІІ оказалась лысой. В связи с этим на копии знаменитости постоянно есть шляпка.

Обращение команды OBOZREVATEL